Дело в том. Что 2 года назад. Я был Подполковниом АМВ. И по тупости ушёл в ФСБ и сделал туда заяву. Заява удалена Т.К тема. Где я оставлял давным давно удалена. Тогда другой лидер вроде был. И... я хочу спросить есть ли где то,сохраннёные фото/скрины. Ибо сделали Тему в АМП 'Востановление на звание' Я по тупости ушёл,и хотел бы вернутся. Скинул скрин. И я сам понимал. Что он нечего не сделает. Ибо этот скрин из жалобы моей. Когда я был Подполком. Ну крч не важно. Можно ли как то вернуть скрины чтоли... Где то их найти. Мне нужна статистика моя 2016 года очень важно(
Спасибо за совет. Но не получается. Делаю дату 01/08/2016 (мне нужен скриншот от этой даты) И там много хлама.
Может быть,какой-то Администратор может помочь? Ну там,тему раскопать удаллёную раскопать,где я заявку кидал фсб на стажёра?( Я просто нинаю что делать. Копал копал. Так и не откопал думаю скачать программку. Для востанновление файлов.
Здравствуйте, поищите сначала в компьютере(папках), затем в корзине, если не найдётся значит удаленно. Приятной игры на GTA RolePlay!