ДМ - ДБ - Он подумал что я на него сука сказал.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 17 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Dima_Aleksandorov
    Ник нарушитея: Mikky_Malaz
    Суть жалобы: Суть в том что. Этот человек таксист. Он взял машину такси. И я птылася туда зайти. А у меня как второй день не заходит в тачку. Меня это всбесило. И я в чат случайно 'Сука' написал. Он подумал что я это на него. И начал меня ДБ - ДМить. Я ему пытался обьяснить что я не на него сказал. Он отнекивался. И в конце . Сказал на меня 'Пидор' Он сделал как я типо. Но я же не на него сказал. А он на меня. Обидно капец. Я готов мут получить. А его накажите за ДМ -ДБ . После того как я написал сюда ЖБ. Он мне пишет в СМС глянь что в обьявнелий написано. Там было написано. 'Скидываемя на лечение Диме Александорову'
    Накажите его пожалуйста,Далее он намекает что я ДЦП. И аутист. И в конце он убивает меня. Как я вычеслил что он меня убил?
    Он во первых в тачке его больше небыло. И он отошёл назад. Ибо я уходил в АФК чтобы писать ЖБ.
    Доказательства (imgur.com): Скринов много .. И во всех он меня оскорблял. Потому что я ошибся. Сказав СУКА. Но он подумал что это я. Я готов получить мут. А его накажите пожалуйста Ибо,обьявление 'Собираем на лечение Диме Александороу' И оскорбление Дауном ДЦП и аутистом обидно. (ДБ) Он мне снёс пол ХП. Знаю что не видно ибо я ухоил в АФк чтобы он меня не убил ДБшностью. Но понять это можно ибо он на машине и осокрбляет. меня. https://imgur.com/a/EqfIP

2. Frederik_Chester

Frederik_Chester Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    странно... в скайпе он мне немного другое сказал, тип ты выеживался на него. Потом его килльнул кто-то а ты подумал на него. Хз вообще. Если что это мой мл.брат, и ему 10 лет. Поэтому прости его, он не адекват немного.

3. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Было дело,но я сказал слово 'Сука' Это не матетерок. Но я не на него сказал. А далее последовала агрессия с его стороны)

4. Frederik_Chester

Frederik_Chester Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    на последнем скрине видно как ты его тупым обозвал

5. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Прочитай внимательно. Он меня ДБШИЛ, и я знаю. Что это ты и есть который сейчас пишет. И писал в игре. Хватит врать а? Я в конце сказал что готов мут принять.

6. CarIos_Escobar

CarIos_Escobar

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Де морган + Мут.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.