ПЕРЕЗАЛИВ Отдан отличный ответ,нарушений не вижу. Прочитайте это хотя бы!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Dima_Aleksandorov
    Ник нарушителя: Daniel_Bravo
    Суть нарушение: Вы походу меня не поняли. Окей забейте на ту тему. НонРП дубинка. А то что,он посадил меня за то что я стоял в холе 6.1 забейте это нечего. Пусть дальше садит Отличный ответ: Нарушителей не вижу! Прекрасно. А за НонРп дубинку???? Или в тоже не видите. Или вы всё на изи делаете. Ответил и оставил пофигу крч. да? Я думаю что вы вообще скрины не смотрели как говорится на оторвись делали. Если вы не видите. Нарушений хотя бы за дубинку нонРП посадите. Чтоли. :(
    Док-ва: https://imgur.com/a/iE

https://forum.gtarp.ru/threads/posadil-menja-za-6-1-i-2-3-2-3-zasluzhenno-no-ego-bylo-pos - старая жалоба.

2. Daniel_Bravo

Daniel_Bravo Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Мистер, а Вас не смущает, что дубинками у меня находилась всегда в руках и я её не убирал с рук.

3. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Мистер. Скрин того что ты отыграл дубинку. И когда ты был сомной вКПЗ у тебя её не было. И когда ты скрины делал у тебя её не было. Ибо тебе повезло что админ не увидел этого. Ибо деморган тебе обеспечен был. И да хочу тебя ещё раз убедит, в том что я наркоту не продавал. И просто стоял в холе. Если бы ты меня посадил за наркоту не 1.6 бы сделал статью а вроде 4.1 продажа наркотических веществ. То что ты не сделал. Так что не OFFTOPь пожалуйста. Всё ждём решения

4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Не работают док-ва.
    Отказ жалобе.