ОТКАЗАНО Bond

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Gridin, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Gridin

Andrey_Gridin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: -Andrey_Jellwazzi
    2. Никнейм администратора: -Dmitry_Bond.
    Суть жалобы: -Посадил меня за то что я случайно сбил накротики,хотел ввести /rep И написать жалобу Т.К Я торопился и был взволнован / Слеш не прописался и вышло так что в чате после юза нарко через 2 секунды я прописал просто rep Без cлеша +Этот случайный сбив не играл роль в бою тк.как я убежал за дом и противник был очень далеко...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://vk.com/club159642395
    Прошу меня понять и освободить из под наказания...

2. Dmitriy_Bond

Dmitriy_Bond Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tatsuki_Yamashita
    Сервер:
    01
    От куда мне знать специально или нет ? Сбили нарко чатом . Ожидайте ответа

3. Andrey_Gridin

Andrey_Gridin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Это была моя ошибка, но со стороны видно, что я сделал это не специально,и это была ошибка,не повлекшую за собой никакие действия
    +Я хотел пожаловаться на нарушение правил сервера+
    Я был на очень далеком растояние от противника,Даже если бы я СЛУЧАЙНО не сбил нарко я к противнику и противник ко мне не успел бы подойти т.к Противник сам юзал нарко, И моя анимация давно уже бы прошла

Последнее редактирование: 16 янв 2018
  4. Dante_Jellwazzi

Dante_Jellwazzi Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    С данной жалобой я согласен тк не всегда удается верно написать /rep иногда можно не дописаться / и можно посчитать что игрок сбил нарко чатом, но зачем ему это делать он мог любую другую букву написать а не rep? Я понимаю если бы игрок в бою сбил нарко да это было бы серьезное нарушение особенно во время капта, но тут игрок совершенно случайно сбил нарко чатом тк хотел написать в /rep жалобу об игроке который представлял угрозу его жизни.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Сейчас все начнут на капте юзать такой способ и говорить что они случайно, так что отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей