1. Ваш никнейм: - Kostya Winston 2. Никнейм администратора: - Nicolas_Newman (support) 3. Суть жалобы: - Во-первых: Очень глупо накручивает себе сообщения на форумнике, флудя в каждой теме по 3-4 сообщения. (Одна из тем) Во-вторых: С левых форумников накручивает себе симпатии, на сколько я знаю это запрещено. Первый форумник - click (чекните недавнюю активность.) Второй форумник - click (чекните недавнюю активность.) Чекните их ip. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - все выше.
Эмм? Я не думал, что люди меня так глупо будут сливать но ладно? Это не накрутка А просто мои баги. И что бы отправить одно сообщение кликаю по несколько раз так понятно? Я пытаюсь испраивать, но такими жалобами вы меня огарчаете!
Ахахах, баги твои, и лайки себе накручиваешь с твинков - тоже баги, и лестные обращения самому себе в профиле оставляешь, тоже баги?
Хорошо, думайте как считаете нужным! Но я вам говорю, по Ip адресам посмотрят, я ничего не делал. Сообщения бегают я у меня понимаете?!
1) Слив? Лол. Я заметил от Вас нарушение и написал жалобу, это никак не слив. 2) Баги?) А вот тут заврались в конец, между сообщениями на форуме должно пройти 30 секунд (Пример), то есть Вы ждали эти 30 секунд и тупо флудили в каждой теме..
Простите конечно за оффтоп,но не хочется,чтобы подставляли саппорта нормального.У меня у самого бывает такой баг,когда я отправляю сообщение по несколько раз и мне не показывает ограничение в виде 30 секунд.Так что не гоните пожалуйста на саппорта ради этого.