Уважаемая админиятрация !!! Я и многи другие игроки недовольны как работает работа дальнобойщика: НЕ хватает грузовиков.Когда ты приходишь арендовать грузовик ты видишь 15 таких же игроков которые сражаются за это грузовик.Я думаю что можно зделать так. На месте аренды грузовиков не брать грузовик готовый а поставить чекпоинт и когда игрок станет на этот чекпоинт он заспавнит токо для себя грузовик.И сесть в этот грузовик может только игрок, который его арендовал.Может появиться проблема на дорогах с трафиком но эту проблему можно избежать создав еще 1-2 места для загрузки товара. Но если эта идея вам не понравится то можно создать другую такую же прибыльную или изменить зарплаты в других Игрок GTA Role Play|Server 01:Vasil_Zadrotovich
В жизни не дерутся за фуры. Идея топ, но надо подправить и реализовать. Или сделайте ресравны нормальные, а то долго спавняться машины, фуры, мопеды и велосипеды! А так я согласен на все 100# со "смыслом"(намеком)!
Нееее, лично я против.Т.к работа дальнобойщика приносит такую приличную прибыль, а так если все будут работать на дальнобое, и брать раз за разом фуру, то мб и Экономике хана ( Чисто лично мое мнение )
Первая мысль - не очень. Будет дизбаланс. А на счёт: "есть в этот грузовик может только игрок, который его арендовал" - норм