Мой ник - Lomovoy_Danila Ник нарушителя - не знаю (но я его не веню) Причина - Как говориться - первый раз может быть и простительно Ребят - дело такое, ушел кушать окрошку - игру не закрыл - и мой младший брат начудил На 14 дней , войдите в полажения - брат уже получил своё,я ребят,играю уже скок с моей стороны не 1 бана не было,сам я играю по рп и всегда буду так делать - посмотрите там 8к доната - я реально люблю играть,и тут такое недразумения - пожалуйста войдите в положения - разбаньте - клянусь что брат больше не подойдет к компьютеру , ведь это случайность вобще была ну ладно. Надеюсь на понимания. Док-ва : Тык
Мори братишка- ты щяс зделал офффтоп и извенился - но ведь оффтоп запрещен,но ты же извеняешься - ты всеровно нарушаешь правила - только извеняешься за нарушения ) Так - же я,только в моём случае был не я Так - что не оффтопь - пока блокирофку форума не отхвотил
Оффтопить перестаньте! Это не ваше дело,что вы тут забыли? Хотели понтануться? Не получилось! Если есть вопросы пишите - куда нибудь в другое место,тут не надо оффтопить! Ждём ответа администраций! Не надо засорять тему. ( вами ) Если что оскал это не я, для ваших сведеней - и получаеться я этого не хотел,а вы специльно сидите и оффтопите - по вашему нормально? Вы сидите и нарушаете правила в прямую, это может плохо кончеться.