Так, мой друг под именами Vadim_Kobtsev > Bale_Gareth > Yosio_Kodama Был забанен за упом.родных вне Официальных беседах GtaRP а последние упом/оск было 30 августа 2017 года ( Его за это забанил Slava_Yakovlev после чего он был разбанен ). ( Говорили же админы что вк не относится к игровому процессу ) Ну так вот его простили при обзвоне на лидерку Якудзы, он встал, после этого Зга 06 сервера начал смотреть оскорбление которые были сказаны в качестве шуток 6 месяцев назад ( те кто заедают прошлом остаются в прошлом ) НЕ В ОФИЦИАЛЬНОЙ беседе ГТА РП и потом забанили на форуме по причине "сливщик" и сняли с лидерки, когда выше сказанного нету не одного слива и у них самих нету хороших док.ва где он сливал ну и вообще нету. После чего ему Катя Маяковская "Главный Админ 06 сервера" написала ему вот это: После этих сказанных слов "Bale_Gareth,Yosio_Kodama" имеет бан до 2038 года и бан на форуме по причине "сливщик" которых нету тщательных доказательств!!! И за упом/оск. он уже отсидел бан, так его ещё раз забанили когда он уже отсидел этот же бан так ещё и сняли с лидерки не дав ему отстоять не один день!!! Это что? Блат что бы поставить своего лидера Яков? Админ Живёт в прошлом? Или админ не умеет думать и размышлять? Данная тема 99,99% будет удалена так что пока она существует мы записываем это всё на видео и будем выкладывать то что произошло везде куда сможем что бы вернуть человека который не виноват и который заслуживает эту лидерку которую добился!!! А про оск/упом. Он у всех попросил прощение и уверен что изменился ( так и есть ) А причина кика из группы лидеров была всего лишь "не адекватный" пусть решится хотя бы за что его забанить "БЛАТЕР". Хоть "Bale_Gareth,Yosio_Kodama" полностью общался адекватно в беседе и ближайшие эти 6 месяцев, как бы у людей меняется характер и адекватность со временем. В итоге: Бан в беседе лидеров, причина: не адекватный ( хотя он там даже и не писал ничего а если за не адекватность которая была 6 месяцев назад то я хочу огорчить что Зам.Гл.админа поздно пришёл ) Бан на форуме, прчина: Сливщик ( у них нету НИКАКИХ тщательных доказательств что он сливщик ) Бан на сервере, причина: Оск и Упм родных ( уже отсидел этот бан, так нет! Они ещё раз решили дать на 2038, Слава Яковлев бы не стал давать бан на 2038 за оск.проекта ) Не знаю смеяться или плакать на такую ситуацию
Ну, что тут сказать, ошибка, которую совершил ваш друг - не вот там просто какой-то матюшок или что-то в этом роде...Это теперь будет учтено везде и всегда(на серверах ГТАРП); Оскорбление или упоминание родителей - серьезное нарушение и оно будет независимо от того, где было написано. Возможно, я бы поступил также, как ЗГа сиего сервера, но люди и вправду меняются и каждый достоин хотя бы одного шанса...Мой голос, конечно, ничего не решит, но дать маленький шанс человеку можно И мой вам совет: Думайте о том как и что пишите/говорите, не важно где, просто думайте...
Ув.Администрация! Вы понимаете,что это совсем бреед?) Я когда читал это сначала был в шоке,думал Вадим что-то натворил.. А тут совсем другое,натворили ВЫ! Вы конечно тоже большие молодцы,следите за порядком на сервере , наказываете провинившихся. Вадим извинялся за свой проступок и вы дали ему шанс, но возвращаться к прошлому и еще раз за это его наказывать,мне кажется это маразм.. P.S. Меня тоже в бан.
Когда его банили на 01, я помню этот момент, тогда этот человек имел 2/3 выговоров, может боялся что снимут, тк 1 лида, но даже какой человек будет сливать сервер (хотя слива не было он наврал тк разозлить админов) и продолжать играть там, а тем более брать высокопоставленные посты, вчера в скайпе он мне сказал: что хочет отстоять эту лиду и брать следущию, в этом разговоре я понял что этот человек изменился и хочет продолжать играть на проекте, да и за полгода человек может изменится, даже была похожая ссора у меня с кевином воркманом, но я изменился, и в конце зачем это было вспоминать? Человек за оскорбление получил наказание, также повторюсь и осознал ошибки , кто прочел до конца - спасибо
Такой вопрос к администрации. За что он сейчас забанен? Он уже отсидел два бана. Просто так забанили, потому что захотелось?... Разве человек, который хочет хочет "слить", ставал бы на лиду нелегалов? Разве сделал бы весь форум фракции в первый день? Проводил бы наборы? Как было сказано выше, люди меняются. Он хотел отстоять лиду что бы вы поняли, что он не хочет ничего сливать, и никогда не сливал. Бан за оск адм он получил, потому что когда он стоял на лидерке, его начал сливать Дмитрий Нон, который потом продал свой аккаунт. На него начали сильно наезжать, а когда человек злой, НУ БЫВАЕТ ТАКОЕ, он себя не контролирует. Так и произошло. Он признал свою ошибку. После бана он получал серьёзные наказания? Нет. Прошу дать ему шанс... Что вам стоит? Я знаком с ним, и уверен что он не будет ничего сливать. Столько человек отписало бы в этой теме, что бы поддержать "сливщика" ? Нет... Дайте ему стать на лиду нелегалов, и он покажет вам, что он действительно изменился, и понял свои ошибки. Спасибо.