1. Ваш никнейм: - Alexey_Sokolovv 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ЦГБ А 3. Суть жалобы: - Проващал в мое время 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Вещание | Как я занимал ( 12.25 ошибся цифрами, далее исправил )
Здравствуйте, я тот самый зам. Kiril_Petro. Вот у вас скрин что вы занимали, но для чего вам депортамент и телефон, если вы не могли ответить что гос.волна за вами?? Тоесть вы сами не доглядели свою гос.волну. Вы сами ни чего не написали! У вас было 2 мин. чтобы ответить мне! А вы проигнорировали! Скриншот занятия гос.волны: *клац*
Хм.. Добрый вечер я так сказать Лидер ЦГБ-А... Начнём с того что у вас один скрин. Вы ошиблись, да это понятно машинально и всё такое, но сам факт то что вы ошиблись.. Во-вторых у вас один скрин, мало того у вас нет напоминания о том что вы её заняли, мой же зам говорит, что вы не напоминали и не провещали гос.волну... Смысл от вашей жалобы то, что вы ошиблись, зачем обвинять других в своём косяке.
Какая к черту возможность , раньше, не раньше. Вас спросили:занята ли гос. Волна, можно было ответить, но дабы не засорять депортамент имеется и телефонная связь в данном случае /sms,сказали бы, цгб а, бы перезаняли. В Итоге, сами прое....гос.волну и гоните бочку на других. Я, конечно, знаю правила и данному лидеру полагается наказание, но в данном случае это элементарная НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, и виноваты в этом вы сами!!!