Сервер:06. Ну вобщем играл играл я и придумал...а чтобы если не сделать PUBG в CRMP ???? Весь прикол вот в чём: Набирается около 50-100 человек ( В зависимости от онлайна и решения администрации) И ТП-шатся в Южный ну или Арзамас...если бы зашла даже очень идейка господам админам сделали бы маленький мапинг заброшенного Южного понаставили деревьев домов.... и кстати в чём самый сок. Расставить машины где будут происходить все действия: Строго Уазики, Квадроциклы, мотоциклы.. Так бы расставить всего Штучек 20 по всей карте где будет происходить само действие PUBG, Может Админы опять же если идею зайдёт саму карту переделать полностью...но опять если они зашкваряться над таким и если по оценкам моей идеи будет много положительных оценок это будет лучшая МП так то по вечерам её делать когда больше всего народу около 9 и 10 часов вечера. Есть ещё идейка насчёт этого но смотря как согласится администрация.Например кто нибудь 1-ин из администраторов спрятался где нибудь и если его находишь то он броню выдаёт тебе так...(Все игроки при игре должны будут врубать /clist 0 ) чтобы их не палили... и ещё можно если что при начале игры админы должны будут выдать всем такие оружия....(Если что опять же на ваше усмотрение...я просто даю идею) Забыл (Добавляю) Надо чтобы кто зареспавнился ну выдали оркжие все дела...и дали всем 5 минут разбежаться по Южке (Опять же надо сразу после ТелеПорта надеть /clist 0 ....пока всё.... Deagle^ 1100пт ShotGun 300пт M4 1200 SniperRifle 600 АК 47 (По усмотрению Т.К есть М4 тоже 1200пт или сами решите что выдавать и в каких количествах) НА этом у меня всё...что ещё придумаю добавлю ставьте свои ОЦЕНКИ 0/11 Спасибо за внимание всем удачи, всем пока..... FGWKTUWJWIEIRJRFJIFEINVRIJR роспись: -Evgen4ez-
Если будет много положительных комментариев должны реализовать.Думал была бы самое лучшее мероприятие... (Если что спрашивайте у меня кто не понял из Админов, всё на самом деле просто...) )
Неграмотно,конец вообще не понял.А идея неплохая, 9/11 Т.к лучше было бы поднимать оружие,а у нас такой фишки нету.
10/11 Идея очень понравилась, но прикол в том, что нужен будет отдельный мир(или создать какой-нибудь). Т.к если делать в одном мире, то начнётся массовый ДМ.