Ахахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахаха , ты когда фрапсишь ГМ вырубай не позорься . Антикапт это и есть помеха . ДМ - между опг и госками? Ган давно отыгран . - иди в госку и ГМ вырубай а то палишься
ОФФТОП В ЖАЛОБАХ - БАН ФОРУМНОГО АККАУНТА. АДМИНИСТРАЦИЯ - ЗАБЛОКИРУЙТЕ ФОРУМНЫЕ АККАУНТЫ ТЕХ,КТО ОФФТОПИТ В ЖАЛОБАХ!!
Лол , ты вот не отрицаешь что у тебя ГМ xD . Баг не баг - это все антикапт ! И так за овоща , сам ты овошь ! используешь нубо Клео
Хххфыахфхывахывахфыва ты видишь у меня обход?И если что про мне урон прошёл и /usedrugs 6 в помощь, а то что ты попасть не мог твои проблемы.
Ебобо? Тебя в 4 сливали . глаза открой свои сонные и посмотри , во всех выстрелах в тебя , идет кровь + анимки нет !
Какие в 4 чела если там видно что вас 2 и да в CRMP стрельба по пингу так-что урон может и не проходитьИ в CRMP стрельба по пингу так-что так.И ОФФНУЛ ОФФТОП
Ну стрельба то по пингу.... но у тебя кровище хлещет ! Когда аним не проходит крови нет ! Удачи дальше поиграть с ГМ! Посмотрим на капте ! Я приеду , готовь фрапс + /rep - герой