ОТКАЗАНО Для спец Админа! Жалоба на Админа • Jesus_Fastom •

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ruslan Skalete, 10 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruslan Skalete

Ruslan Skalete Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ruslan_Skalete
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Ruslan_Skalete
    2. Никнейм администратора: Jesus_Fastom
    3. Суть жалобы:
    Объясняю письменно свою жалобу, так как не успел сделать доказательство по бес пределу АДМ Jesus_Fastom.
    Я был Полковником ГИБДД, проводил собеседование для набора новых сотрудников ГИБДД. К нам приходит АДМ Jesus_Fastom, начинает пытаться бить игроков на собеседование. Но там система не дает бить гражданских, АДМ Jesus_Fastom все равно пытается бить игроков. Я попросил АДМ Jesus_Fastom словами. Призрак, не мешай, но АДМ Jesus_Fastom мне сказал вы бредите. Так как он НонРП игрок, пытался выстовить себя РП игрок.
    Но я вип голд игрок, вижу кто в сети из админов. После моей просьбе АДМ Jesus_Fastom игнорировал меня, и начал писать в РП чат uninvite 3 много кратно стоя на столе где я проводил собеседование. Я потом в /rep раздел в жалобы написал Jesus_Fastom не отвлекай. Мне надо было сделать напоминание о наборе собеседование, АДМ Jesus_Fastom кик меня за то что я попросил его в /rep не мешать мне на собеседование. Я уже устал от бес придела АДМ Jesus_Fastom, прошу принять меры и сделать вердикт.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Проводил собеседование, не работал фрапс, доказательство не имею о бес придела АДМ Jesus_Fastom.
    Но лидер ГИБДД находился рядом и видел всю эту картину. АДМ
    Jesus_Fastom был генерал во фракции ГИБДД. Лидер фракции спросил в /rb чат у АДМ Jesus_Fastom, за что он меня кик? Но и там игнор включил АДМ Jesus_Fastom.
    Вот скрины о том как я начал и закончил собес, но напомнить я не успил из за кика: https://imgur.com/a/zdWhS

Последнее редактирование: 10 янв 2018
    Ivan_Old и Nik_Petro нравится это.
  2. Oleg_Pavlenko

Oleg_Pavlenko Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Я там был и ничо подобного не видел...Но видел как ты писал норп аним Деморгани т.д. Это было
    Сори за Оффтоп

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Следил за собеседованием, вы МГшили после чего я вам сделал замечание, вы хотели ударить меня, но попали дубинкой по остальным, в итоге я сказал что получите мут за МГ, далее вы написали в репорт "Джесус ты мешаешь" за что и были кикнуты за оффтоп, сказали бы спасибо что я вам мут не выдал за МГ и Де Морган за ДМ.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей