Ваше полное имя: Carlos_Falcone Ваш игровой уровень (от 15+):21 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Занимал подобные должности, считаю себя ответственным и адекватным. Умею управлять составом. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да, был варн. В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ-А Пульмонолог Ваше имя: Денис Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Живу в СПБ, занимаюсь спортом, в свободное время игра в крмп. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Санкт-Петербург, Россия Ваш средний суточный онлайн:5+ Опыт игры в CRMP:9 месяцев Ваши улучшения: Спойлер: Улучшения 1)Человеку прослужившему в орг. на ранге 4+ более 1 неделе Вручается орден "Ветеран" и конвер с деньгами(25к). 2)Для новичков для сделаю клятву которую они будут выполнять и при нарушении клятвы ты будешь наказан (выговор, увал, ЧС, компенсация) 3))Распределить участников организации на отдельные роты. В них можно будет подать заявку на форуме, так же будут обзвоны на начальников роты. 4) Создать Мед.книгу, люди со звания Ст.Прапорщика, смогут подходить ко мне, получать чек на оплату мед книги. Все это скринится и выкладывается на форум, после чего, я это вижу и дальнейшую неделю все его болезни оплачиваются мною. 5)) Проведение МП и РП 6) Создать Фото-альбом Ст.Состава 7)Лицинзирование сотрудников, каждый человек может оплатить обучение в наши ряды, Как это будет происходить. Человек приходит к нам мы его обучаем ГТО, УК РФ. После чего он получает сертификат, с которым придя на собеседования его примут без проверки. 8)) Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и они понимали где они находятся, так как надо думать головой что-ты делаешь. 9)Создать новую систему экзамена у кадетов: КоАП. УК РФ. Биндер. Сборка разборка М4А1. Для повышения РП во фракции 10)Создание системы Орденов за различные заслуги перед ПЮ 10) Введение полицейской академии . Все новоиспеченные кадеты полиции автоматически будут направлены в академию. Данная система позволит отсеивать некомпетентных игроков на ранней стадии. В процессе прохождения игрок должен будет посетить лекции о работе полиции, тренировки; научиться писать отыгровки действий его персонажа. В конце концов каждого из положительных и удовлетворяющих новичков ждет экзамен, на котором они должны показать свои навыки и в случае успешного прохождения их ждет повышения на звание Офицер. Логин вашего Skype: live:423634ddd766b696 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id295798564 Обзвонен
Ваше полное имя: Borys_Ivlev Ваш игровой уровень (от 15+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): Покажу в игре так, как оставляю заявку с телефона. Почему именно Вы должны занять данный пост(подробно): Я адекватный, граммотный, дружелюбный, умею находить общий язык с составом. Так же я стоял на лидерке и знаю, что это большая ответственность. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ. Кадет Ваше имя: Борис Ваш возраст: 14 Часовой пояс: -1 от МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Борис Ивлев. Мне 14 лет. Я родился и живу в г.Горское в Украине. Занимаюсь спортом и играю в CRMP. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Бы лидером и заместителем в Байкерах. Так же в ГИБДД был Полковником. Страна и город проживания: Украина/Горское Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 2.5 года Ваши улучшения: Расскажу в скайпе, дабы избежать плагиата. Логин вашего Skype: boris.ivlev.05 Ссылка на вашу страничку VK: Есть у лидера. Не приняли запрос в skype.
Ваше полное имя:Vanqa_Winston Ваш игровой уровень (от 15+):19 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Охранник АП. Ваше имя:Иван Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Учусь в школе. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Да. Страна и город проживания:Россия Коломна Ваш средний суточный онлайн:10+ Опыт игры в CRMP:2.9 Ваши улучшения: Спойлер: Улучшения 1.Создам "Архив уголовных дел" что бы сдать дело в архив нужно: Собрать полную информацию о подозреваемом 2.Создам тему "Заявление на возбуждение уголовных дел" 3.Создам "Кадетский корпус" в этой теме распишу что нужно делать и как установить биндер 4.Создам спец.операцию "ВИХРЬ"Согласно последним данным, общее число пострадавшиж жителей Нижегородской области, агрессия "ОПГ" и "МАФИЙ" превисила все что можно. Так как каждый час от мирных гражан поступают жалобы на "ОПГ" и "МАФИЙ" были приняты меры на проведение Спецоперации "ВИХРЬ" по одобрению Генерального прокурора РФ было выдано сотрудникам Полиции Арзамаса Ордера на обыск и досмотр личных вещей на запрещенные предметы, наркотики, и оружие. В случаи нахождения этих предметов содрудник полиции имеет право немедленно задержать подозреваемого. Если он будет агресивно себя вести, Предупредить его о возможной уголовной ответсвтенности. 3)Новые рп 4)Буду следить за рп отыгровкой состава! 5)Сделаю новый втопарк 6)Перепишу АХК для сотрудников 7)Не буду игнорировать прозьбы мл.состава 8)Жосткая десцеплина 9)Доска почота! 10)каждый день проверка мед.карт 1) "Доска почёта"-с ней сотрудники будут стараться сделать например лучший отчёт и т.д и т.п. На оффициальном портале появится тема "Лучшие сотрудники недели".Конечно же ему будет выдаваться премия в размере 25.000. (У игроков появится смысл и хотение работать!). 2) Система получения/снятия выговора. Каждый сотрудник получающий выговор сможет снять его немного потрудившись. Будет создана тема "Cнятие выговора". 3)Составлю обязательный (оффициальный) график лекций и тренеровок. У каждого сотрудника кто проводит их (Майор,Подполковник,Полковник) будет своё время. Кто будет это игнорировать будет сначала получать предупреждения [1/3] ,затем выговоры! И для этого будет создана тема "График проведения лекций и тренеровок". За этим обещаю следить лично! Так же за хорошую работу буду выдавать премии! 4) Раз в неделю предлагаю проводить "Учебную тревогу". 5)Предлагаю сделать тему "Наши сотрудники" . 6) В конце недели будет проводиться (Пятница-Суббота) будет проводиться собрание,как говорят "Оперативка". Выдача премий,так же проверка УК РФ (на усмотрение второго Заместителя и Генерала) ) 7) Cоздам таблицу штрафов (например за Орви,нарушение устава). 8)Предлагаю создать ночное дежурство (начинаться оно будет с 00:00 по Мск. Вр.) За это будет премия в размере 3.000 за 1 час. 9)Сделаю отряд "ГБР" - Группа Быстрого Реагирования. У этой группы будет Нач.ГБР и Зам.ГБР. ( Так-же у них будет свой /clist > 5) 10)В конце каждого дня буду проводить оперативку.(Проверка:речи,РП терминов,УК.РФ). Каждый день добавлять во фракцию разные МП, чтоб было интерестнее Сотрудникам которые работают хорошо, будут выдаваться денежные привилегии. Делать мед. обследование сотрудников, чтобы небыло не каких болезней типо ОРВи как РП Следить за тем чтоб сотрудники не шлялись где попало После когда будет выходный или не рабочие время все сотрудники должны будут сдать рацию, то есть как в жизни после каждого рабочего дня сдаётся рацию и чат пустует что-бы было больше рп. Сотрудник, который будет прогуливать рабочий день будет будет получать выговор Доска почёта Акция "Лучший Полицейский Города" Проведение различных тренировок с Армиями и ещё с Медиками по РП ранения и оказания медицинской помощи сделать для сотрудников обеденный Перерыв с 14.00 до 15.00 На форуме темы будут "Яркие" с Gif анимациями и т.д. Буду проводить собрание 2 раза в неделю. Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание. Повышение будет проводиться строго по отчетам. Буду лично следить за работой всех моих сотрудников. Логин вашего Skype:SCHWEPS_VANQA Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id301841975
Ваше полное имя: Denis Belob Ваш игровой уровень (от 15+):17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/SLUiN Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть много опыта на это Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):не имел В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПА Лейтенант Ваше имя: Денис Ваш возраст: 25 Часовой пояс: 2 часа Расскажите немного о себе: расскажу в скайпе!!! Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: не был Страна и город проживания: Уфа Ваш средний суточный онлайн: 10-15 часов Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения: скажу скайпе!!! Логин вашего Skype: deniska600692 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id128552071 Обзвон
Ваше полное имя: Tom_Worman Ваш игровой уровень (от 15+): 8 (Я много играю быстра повышу) Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/DZfyy Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому-что , у меня есть опыт в данной сфере. Ещё я ответственный , терпеливый. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Батырево: Адвокат Ваше имя: Даниил Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +1 к МСК Расскажите немного о себе: Добрый , адекватный , ответственный , терпеливый Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Удмуртия/Ижевск Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения: Спойлер: "Клик" Улучшения: Я хотел бы названачить следящего за машинами и назначить следящего за мед.картами что бы при проверке от АБ ФСБ или АП небыло выговоров и плохих оценок! Создать "НР" - Нарко Полиция ,она будет отвечать за наркооборотом ,что бы ни у кого не было запрещенных наркотических веществ. Буду проводить по воскресеньям собрания,где буду выдавать премии лучшим работникам и подводить итоги недели\ Введение ночных патрулей и премий заних в 3-ёх ступенях (с 22:00 до 23:00 - 7.000 рублей , патруль начиная 00:00 и далее оплачивается премией в 15.000 рублей]. Буду проверять состав на знание рп терминов,биндер и наличие болезний а также на физ подготовку. Буду следить чтобы все сотрудники чтобы одевали фуражки нету фуражки штраф Сделать Личную Охрану Генерала (ЛОГ) - Критерии для вступления в ЛОГ - Со звания "Сержант",Мед.Карта Сила 60+ Выносливость 60+ ,Выписка из тира минимум Deagle - 100%. Логин вашего Skype: xxx_Den2010 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/05worman Спойлер: Связь со мной 1.Мой VK- https://vk.com/05worman 2.Skype - xxx_Den2010 3. Номер в игре: 57-57-25 Спойлер: Недвижимость(кв/Дом/гаражи) 1)Квартира Э/К[Продал] 2)Гараж в Батырево[Продал] 3)Квартира К/К[Продал] 4)Гараж в г.Южный[Продал] Спойлер: АвтоПарк 1) Ваз 2107[Продал] 2) Camaro[Продал] 3) Ниссан Сильвия [Продал] 4) Nissan Silvia[Продал] 5)Toyota GT[Продал] 6)Mercedes-Benz 500 E[/SPOILER] Обзвонен.
Ваше полное имя: Lskwer Anderson [ Элэсквер Андерсон ] Ваш игровой уровень (от 15+): Тридцать шестой [36] Скриншот вашей статистики (/stats): Спойлер: /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Был уже на посту лидера Полиции Южного и знаю толк работы. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Радиостанция г.Южный / Заместитель Директора. Ваше имя: Артур. Ваш возраст: Четырнадцать лет [14]. Часовой пояс: Московский. Расскажите немного о себе: Честный, трудолюбивый, грамотный и адекватный. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да, 4 раза. Страна и город проживания: Беларусь / г.Старые Дороги ( Минская Область ). Ваш средний суточный онлайн: 3 - 5 часов. Опыт игры в CRMP: Год и 4 месяца. Ваши улучшения: В Скайпе. Логин вашего Skype: artuar10 Ссылка на вашу страничку VK: ВКонтакте Обзвонен.