1. Ваш никнейм: - Vladislav_Filatov 2. Никнейм администратора: - Max_Carnage 3. Суть жалобы: - Произошла такая ситуация что меня начали ТКшить в армии, ник того кто меня ТКшил - Vavan_Wor, после того как нам привезли матов на склад он побежал брать оружие и я собственно тоже, после мы вместе вышли на улицу но я начал убегать т.к думал он перестанет ТКшить, но нет он меня дальше продолжал обстреливать и я решил отбиваться, у меня оставалось примерно 70 HP и я забежал в оружейную где мы и продолжили стрелятся, после того как он меня убил и не только меня он ещё и мл.сержанта убил и мне выдает варн Max_Carnage за ТК + ДМ в инте, а тому человеку который меня ТКшил так ничего и не было, я так понял что администратор увидел что когда я зашел в инту и начал первый стрелять то конечно же подумал что я и виновный, прошу наказать игрока Vavan_Wor, и снять мне варн либо заменить на деморган. Вот скриншот как он меня первый начал ТК и с чего всё началось.. (Заскринить наказание забыл). 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Tr2jD