Уважаемые коллеги, у меня сегодня волнительный день, я ухожу от вас. И мне немного грустно от расставания с вами. Ваш дружный коллектив дал мне многое. Ваше терпение и партнерская поддержка помогли мне встать крепко на ноги. Я выражаю всем глубокую благодарность и уношу с собой самые приятные воспоминания. Мне радостно и грустно. Впереди новая работа, впечатления и опыт. Здесь я оставляю частичку своей души. Спасибо вам за все: за то, что были рядом в сложные минуты, помогали, поддерживали словом и делом. Я желаю вам оставаться таким же дружным коллективом, сплоченной командой и добрыми друзьями. Я всегда с теплотой буду вспоминать нашу совместную работу. Спасибо вам за уютную и веселую атмосферу, которая скрашивала будни, помогала справиться с проблемами и хандрой, вдохновляла работать и расти! Ну что ж. 11.01.18 я уйду со своего поста. Передам я свою должность Thtill_Pill^y.Надеюсь он справится со своей должностью, и все будет хорошо. Это была 3-ья лидерка которую я отстоял Спасибо вам за все. Ваш лучший Директор Danny_Anderson P.S. Тема открыта для ваших сообщений.
Даня! Желаю тебе отстоять еще 2 лидерки, а потом уже на Администратора! Как будешь Администратором обязательно возвращайся в СМИ-Ю! Будем тебя ждать с нетерпением!
Даня опять я Если ты слышеш я с тобой я доверю что ты станеш на админику пожалуста стан на админку и приди сомной удачи тебе и мне я больше хочу стат на заму но я тебя уважаю
Данилка,удачи тебе во всём,ты ОЧЕНЬ крутой,пусть все твои мечты сбываются,и что бы в дальнейшей жизни всё было отличноУдачи!
Поздравляю с окончанием лидерства, желаю удачи , и всего самого лучшего. P.S Заместитель глав.врача Tema_Kenway
Даня как я без тебя. Как же я буду веселиться. Удачи( И да это все шутка вали от туда xDD. Лан все теперь реально. Нас тебя естественно не будет хватать но ты где то будешь. Спасибо за то что хотябы 12 дней побыл со мной. Удачи на саппорте. Увидимся на админки наверно)))
И так дорогой и любимый Данька. Поздравляю тебя с пройденной и успешной лидеркой! Желаю тебе стать ещё лидером на данном проекте. Ну или администратором) В общем, удачи тебе в первую очередь! P.S. Tony_Revuelta.