ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 10+ игровой уровень; Реальный возраст 15+ лет; ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Заявление заполнять по коду ниже. Код: IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): OOC INFORMATION OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст (15+): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Страна / город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK:
Дата и время обзвона: 09.01.18 в 19.00 Добавлять Вас начнут за 1 час до начала обзвона. На момент обзвона всем кандидатам быть "в сети" skype. ВНИМАНИЕ! Просьба в заявлении указывать правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ В СКАЙП : Denis_Kononov | SKYPE: baxmet.o Diego_Murphy | SKYPE: BADPAZIFIC НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЕЙК ОБЗВОНЫ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ПОДЛИННОСТЬ СКАЙПА.
IC INFORMATION Имя Фамилия: William_Wayne Скриншот статистики: *Клик* Почему именно вы должны занять данный пост: Я работал в ЦГБ долгое время, думаю что это моё. Ваши предложения по улучшению фракции(10 минимум): 1)Кварцевание палат и операционной. 2)Проводить много различных и полезных мероприятий. 3)Патрулирование города . 4)Воздушный патруль. 5)Посты по городу. 6)Акции Мы против курения! (раздать листовки против курения, пример /me передал листовку "Мы против курения!) . 7)Cубботники ( Будет сделан субботник, в определённое время, типо РП, для повышения. ) 8)РП отдыхи,шашлыки. 9)Подработка для граждан или скажем так "Акция донор". Каждный житель штата может прийти и сдать кровь и получить за это деньги, это будет полезно так и для граждан типо поддержа, так и для нас типо РП. 10)МП лучший врач ( Лучший врач дня будет получть премию в размере 10.000, а те кто на 2,3,4,5 местах по 3.000 ) 11) Разные программы(Помощь ветеранам, примером игроки которые, больше 30 лвл, типо проживают в штате, смогут получать бесплатные процедури типо "Болит Голова" , раз в день.) Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): Нет. OOC INFORMATION OOC INFORMATION: Ваше имя: Владимир Ваш возраст (15+): 16+ Часовой пояс: -1 от МСК. Расскажите немного о себе: Меня зовут Владимир, я из Украины, учусь в колледже на 2 курсе, учусь на механика, бывает провожу время с друзья, а так в свободное время играю. Страна / город проживания: Украина / Умань. Ваш средний суточный онлайн: 3-8 Опыт игры в CRMP: Около года. Логин вашего Skype: vova_shevchukua Ссылка на вашу страничку VK: *Клик*
Имя Фамилия: Frank Wayne Скриншот статистики: *Тык* Почему именно вы должны занять данный пост: Имею большой опыт в управлении составом,адекватный,грамотный целеустремлённый. Ваши предложения по улучшению фракции(10 минимум): 1)Проводить как можно больше РП-шок что бы лидеру было что кидать в еженедельный отчет. 2)Проводить не банальные РП,а допустим экстренные вызова и т.д. 3)Создать отделение которое будет как МЧС выезжать на допустим Пожары,землетрясения,потопы и т.д. 4)Проводить более тщательную проверку на собеседованиях. 5)Как минимум от меня около 4 собеседований в день. 6)Сотрудничество с другими гос.орг.Договоры с ними и т.д. 7)Выдавать по возможности сотрудникам премии за хорошую работу,но не часто что бы не привыкали,ну и бюджет не резиновый,сами понимаете. 8)Сделать на форуме систему снятия выговором,а то выдавать то выдаем,а снять никак. 9)Поговорить с лидером что бы убрать систему штрафов,лучше выдавать выговоры,и это будет оправдывать пункт №8. 10)Врачи инфекционисты и т.д. каждый час будут выезжать на базы организаций. 11)Некст в скайпе. Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой):Генерал - АМВ, Полковник - ГИБДД. Ваше имя: Вадим Ваш возраст (15+): 16 Часовой пояс: -1 от МСК (Киев) Расскажите немного о себе:В скайпе. Страна / город проживания: Украина \ Умань Ваш средний суточный онлайн: Около 7 Опыт игры в CRMP:Около года + САМП Логин вашего Skype: frenkmoon2001 Ссылка на вашу страничку VK: *Тык*
Имя Фамилия: Matrix_Ezzyton Скриншот статистики: https://imgur.com/a/l20hH Почему именно вы должны занять данный пост: был на постах заместителей много раз, знаю свои обязанности. Ваши предложения по улучшению фракции(10 минимум): 1) Буду выдавать премии работникам за хорошую работу. 2) проводить гл.рп 3) доска почёта ( самый лучший работник за неделю получит 100.000 рублей ) 4) дни и время повышения ( понедельник-четверг: 12:00 - 18:00, Пятница- воскресенье: 13:00- 19:00 ). 5) заявление на выдачу выговора ( будут критерии для чего выдаётся выговор ) 6) заявление на снятие выговор ( будет критерии для снятия ) 7) буду проводить МП 8) правила поведения сотрудников на вызове ( что сотрудник должен будет делать если его вызовут на вызов ). 9) ночное дежурство ( с 23:00 - 05:00 будет премия в размере 15.000) 10) тэги для сотрудников ( интерн [ИА], инфекционист [ИнА] т.д ) 11) галстуки для сотрудников ( лидер/зам- /clist 8, инфекционист- clist 10 и т.д ) 12) комната для афк ( 2 этаже в раздевалке ) 13) заявлении на тренера ( будет гл.тренер и зам.тренера- тэг [Гл.ТА] [Зам.ТА] ) 14) автопарк ( с какого ранга можно будет брать машины ) 15) правила разговора в департамент ( пример: разрешено с врача-инфекционист, код писания [all] текст ) Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): ВВС- Полковник (с/ж) , ГИБДД- Полковник( отстоял ), СМИ-А- заместитель ( расформ, новый ПРО ). OOC INFORMATION OOC INFORMATION: Ваше имя: Диас Ваш возраст (15+): 14 Часовой пояс: 3+ от мск Расскажите немного о себе: адекватный, грамотный, хорошо отношусь в людям, быстро знакомлюсь, дружелюбен, в свободное время играю в КРМП или гуляю с друзьями. Страна / город проживания: Казахстан/ Экибастуз Ваш средний суточный онлайн: 4-5+ Опыт игры в CRMP: имеется ( 92/100, 1год+ ) Логин вашего Skype: diassaida0072 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kimashev1
IC INFORMATION Имя Фамилия:Vova_Kravcov Скриншот статистики: https://i.imgur.com/F1n8QZK.png Почему именно вы должны занять данный пост: Хотел давно пойти в ЦГБ-А на заместителя Ваши предложения по улучшению фракции: Сделать лучший врач недели (ему будет выдаваться премия), также каждый день в 20:00 будет выдаваться примия покачто 5.000 она будет убольшатся, также проверка знания РП терминов в 20:00, добавить на форум "Ночное дежурство" за него дают примию (но скины для до-квы),чтение лекций, проведение осмотра Гос организаций, система штрафов за НОНРП, также создать RaidCall фракции для вопросов к коллегам.(это основное что я придумал другое в скайпе) Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): нет OOC INFORMATION OOC INFORMATION: Ваше имя: Владимир Ваш возраст (15+):Да Часовой пояс: Москва Расскажите немного о себе: Живу в Ростовской области, Страна / город проживания: Россия/Кашары Ваш средний суточный онлайн:6-7 часов Опыт игры в CRMP:7 лет Логин вашего Skype: vova161rus777 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mist1968
КОД: IC INFORMATION Имя Фамилия:Alex_Batorya Скриншот статистики (/stats ): https://imgur.com/a/TEHJU Почему именно вы должны занять данный пост:Есть большой опыт работы Ваши предложения по улучшению фракции: 1)За хорошую проделаную работу выдовать зарплаты 2)Сделать спецальную парковку для личного т/с 3) комната для афк 5) сделаю заявлении на тренера 6) автопарк ( с какого ранга можно будет брать машины ) 7)правила разговора в департамент 8) будет сделана достака почёта 9)Добавить больше авто 10)Добавить верталёт 11)добавить лифт как в ФСБ Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой):Да был на - 04 OOC INFORMATION OOC INFORMATION: Ваше имя:Aлексей Ваш возраст (15+):15 Часовой пояс:GMT+03:00 (мск) Расскажите немного о себе: Я адектватный,сдержанный, и у меня хорошая речь Страна / город проживания: Россия,Санкт-Петербург Ваш средний суточный онлайн:7-8 часов Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype:alexei_t2005 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id388951728
Имя Фамилия:Skezz_Ripsize Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост:Адекватный, был на данном посту и смогу справиться. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения для ЦГБ-Арзамаса. 1.Будет красиво и грамотно оформлен форум 2.Постоянные МП и РП ситуации 3.Создам группу в RaidCall 4.Назначу адекватных заместителей. 5.Сделаю свой АХК 6.Штрафы за ОРВИ Степень-1 2.500рублей Степень-2 5.000рублей Степень-3 15.000рублей 7.Штрафы за МГ от 5.000 до 15.000рублей! Если отказывается платить штраф Выговор 8.Сделать сотрудникам обед с 13.00 до 13.30 9.Еженедельно выдавать лучшему сотруднику примию 50.000рублей 10.Создать тему парковка личного Т/с 11.Будет создана "Доска почета" 12.Создать тему Галстуки (/clist) 13.Буду приучать сотрудников суббординации. 14.Чаще проводить РП похищение! 15.Созадть FAQ. 16.Создать на форуме выговоры сотрудникам. 17.Каждую Субботу проводить "Субботник" 18.Каждые 2 - 3 дня делать проверки на ношение запретных веществ. 19. Создать тему "Эл. заявление на отпуск" 20. Каждому из зам.глав.врача создать отдельную тему. 21.Создать тему "Жалобы на сотрудников" 22.Создать тему "Черный список организации" 23.Сделать отдел "Ночная смена" и выдавать премии если есть док-ва работы 24.Сделать тему "Предложения для улучшения" 25.После принятие на должность - Интерн, будет проходит инструктаж для новичков 26.Создать тему "Дни повышений" 27.Лекции - После каждого собеседования будет собираться строй,проводиться лекция в которой будет всё ясно и понятно начинающим врачам. 28.Сделать подразделение НРП, тоесть Неотложный Реанимационный Патруль.Он будет всегда находиться в городе и ездить на вызовы. 29.Медецинские курсы - теперь интерн может попробывать себя в роли более высокой должности,при этом на исп.сроке.Справился - повышка на 2 раза. 30.Внеплановое повышение - Если у сотрудника не получается придти на повышение по графику,он может так же переместить свой отчёт в эту тему и в самый ближайших срок он будет повышен. Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): Спойлер: Заместители. 1.Итальянская Мафия - Заместитель x2 2.Русская Мафия - Заместитель 3.ОПГ "Тукаевские" - Заместитель 4.Армия "Мотострелковые Войска" - Заместитель 5.Байкеры - Заместитель. Итальянская Мафия - Лидер Ваше имя:Роман Ваш возраст (15+):15 Часовой пояс:+ 5 МСК Расскажите немного о себе:Меня зовут Роман мне 15 лет занимаюсь футболом в свободное время играю в игры Страна / город проживания:Россия/Ангарск Ваш средний суточный онлайн:7 часов Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype:Roman_Wright 02 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/roman_wright
Код: Я не тот человек, о котором ты про меня думаешь. Имя Фамилия: Ricardo_Show Скриншот статистики: http://yapx.ru/u/vcSU Почему именно вы должны занять данный пост: Я адекватный, ответственный, отзывчивый, грамотный, умный, много раз был на высоких должностях, есть опыт, много времени провожу за компьютером, я справлюсь, не подведу. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1.Сделаю систему штрафов 2.Будет ежедневная проверка сотрудниковов 3.Будет много РП с составом 4.Будет много разных РП 5.Буду следить за работой сотрудников 6.Буду смотреть за чистотой форума и проверять форум 7.Будет достаточное количество собеседований 8.Буду помогать новичкам ЦГБ-Ю 9.Сделаю так, чтобы все врачи были в ЦГБ и работали, а не гуляли 10.Сделать отдел СК - Скорой помощи 11.Давать премии за лучший отчет 12.Сделать ночное дежурство и давать за это премии 13.Возить сотрудников на пикники 14.Возить сотрудников на тренировки 15.Сделать субботники Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): ЦГБ-А был Ваше имя: Денис Ваш возраст (15+): 15 Часовой пояс: GMT+2(На 1 час отстаю от МСК) Расскажите немного о себе: Хожу в школу, учусь на отлично, имею много друзей, имею много свободного времени, много времени провожу за компьютером, адекватный, сдержанный, ответственный, грамотный, умный. Страна / город проживания: Украина, Днепр Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов(будни) и 7-10 часов(выходные/каникулы) Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: +380990947710 (Или просто в поиске найди - Den_Antipov GTARP) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/antipovdrift
IC INFORMATION Имя Фамилия: Tolya_Mayami Скриншот статистики: https://imgur.com/a/v48CM Почему именно вы должны занять данный пост: Подхожу по всем критериям, был опыт, адекватный, в меру спокойный. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшение... 1. Сделать систему штрафов. 2. Добавить новое звание т.е чтобы не было во фракции беспредела. Добавить «врач-следящий».Его обязанности будут состоять в том, чтобы следить за тем как работает мл.состав( читать лекции, проверять речь.) 3. У каждого сотрудника будет своя фуражка. 4. Также можно добавить новую систему “снятие выговора» т.е игрок который получил выговор по своей не осторожности, будут должены перевыполнить свою норму в 3 раза. Или же пройти ночную службу до 3:00. 5. Буду проводить различные МП для игроков проекта. 6. Т.к очень частый онлайн смогу проверять отчеты игроков на повышение. Ст.состава, а также мл.Состава. 7. Буду проверять отчеты Ст.Состава, не будет отчета будет выговор. 8. Помощь сотрудникам гос.организаций, т.е состав «Скорой помощи» в назначенное удобное время из других гос.организаций будет выезжать к ним и помогать с ОРВИ, Хобл, нарко и т.д. 9. В отряд «скорой помощи» будут входить 5-10 человек. Т.к многие не смогут нужно брать с хорошим онлайном. 10. Проверять заявки игроков на различные должности. 11. С соглашением Глав.Врача можно сделать раздел ''Отчет на претендуемую должность''. Проверять по всей строгости и не каких поблажек. 12. Добавить раздел с соглашение Глав.Врача ''Помощь гос.структурам''. 13. Сделать проверку гос.структур проверка мед.карт (АШ,СМИ-Ю,СМИ-А,ГИБДД. 14. Добавить систему переводов из других гос.структур. 15. И другое... Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): 1. ЦГБ-Ю 2. ЦГБ-А 3. ФСБ OOC INFORMATION: Ваше имя: Анатолий Ваш возраст (15+): 16 Часовой пояс: +3 от МСК. Расскажите немного о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом. Страна / город проживания: Россия/Омск Ваш средний суточный онлайн: +6,+7 Опыт игры в CRMP: 2 года. Логин вашего Skype: toly1234568 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id232049733
IC INFORMATION Имя Фамилия:Stas_Morozof Скриншот статистики:https://imgur.com/NfK5Exc Почему именно вы должны занять данный пост:Стоял на замке в ЦГБ-Ю Хорошо справлялся. Адекватный, всегда все делаю с отчетами Ваши предложения по улучшению фракции: 1)Я предлагаю сделать ночное дежурство. Каждый сотрудник после 23:00 и до 7:00 может добровольно отстаться в больнице возле диванчиков, лечить больных и делать скрины с /time каждые 10 минут. Отстоять надо будет минимум 2 часа. 2)День открытых дверей. 3)День донора для работников гос.структур 4)Можно создать отдел по проверку закусочных и клубов. Если возьмете могу возглавить СЭС 5)Сделать график рабочего дня, т.е. там будет расписано, во сколько начало рабочего дня, во сколько обеденный перерыв, и во сколько конец рабочего дня( и на эту темы проводить лекции) 6) Сделать доску почета. На нее каждое воскресенье будут выписываться Ники лучших сотрудников. И выдваться премия в размере 10.000 рублей. 7)и т.д Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой):1) Полковник (ПЮ) 2)Зам.Глав.Врач(ЦГБ-Ю) 3)Зам.Директора (СМИ-А) OOC INFORMATION OOC INFORMATION: Ваше имя:Стас Ваш возраст (15+):18 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Адекватный, вежливый , спокойный. Студент очной формы обучения. Занимаюсь спортом. Страна / город проживания:Россия (Чебоксары) Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов Опыт игры в CRMP:2,5 Логин вашего Skype:stas992014 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/alexmercerblacklight
IC INFORMATION Имя Фамилия: Jack Mayami Скриншот статистики: Покажу в игре дабы было больше доверия. Могу сказать что я 25 лвл Почему именно вы должны занять данный пост: Есть большой опыт. И желание. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улутшение 1. Сделать С.М.П. - Скорая Медицинская Помощь 2. Сделать Н.Ч. - Ночное Дежурство 3. Сделать С.Э.С. - СанЭпидемСтанция 4. Сделать ИО - Инфекционное отделение ( Входят только Врачи инфекционисты/ ) 5. Сделать НА - Наркология ( Входят только наркологи ) 6. Сделать ИЗ - Изолятор ( Комната уже предусмотрена ) 7. Доску почёта ( на форуме ) 8. Премии за Лучшего Работника ( каждый день ) 9.Сделать обновленную систему повышения ( добавить Клятву Гиппократа, доп. задания, новую систему штрафов, обновить бинд и т.д. ) 10. Сделать СДВ - Систему дежурства врачей ( каждый день назначенный мною или моим заместителем врач, должен следить за порядком больнице, и быть ответственным за происходящее в ней ) 11. Сделать ЗО - заведующий отделением 12. Сделать Терапия - место ( кабинет ) врача "Терапевт" 13. Сделать ПО - Приёмное отделение ( Входят Интерны/Мед.Братья/Мед. Сёстра. ) 14.Доска почета.В ЦГБ-Ю доски почета не наблюдалось,поэтому моё РП улучшение "Почетная доска".Каждую неделю будет избираться лучший сотрудник данной больницы и ему будет выдаваться премия в размере 9.000$ игровой валюты. 15.РП парковка.Это система,которая будет на форуме в,которой будет написано "ПДД" и как правильно парковать служебное Т/С.После набора,будет собрание на котором я подробно буду рассказывать о данной системе.И сотрудник,который слушал данную лекцию и все равно нарушает,будет наказан в определенной степени. 16.Проверка АШ. Каждую неделю,а именно в пятницу,будет приезжать проверка от сотрудников Авто школы.Которые должны будут:проверять медицинское авто на исправность и проводить тесты на умение вождение Т/С наших сотрудников,и тот сотрудник который плохо сдал,будет подвержен штрафной санкции. Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): Да ЗАМ в СМИ-Ю OOC INFORMATION: Ваше имя: Артьом Ваш возраст (15+): 15 Часовой пояс: Украина Киев Расскажите немного о себе: в росписи. Страна / город проживания: Украина Киев Ваш средний суточный онлайн: 6-7 часов Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: pyma0011 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id318140178
СПИСОК ДОПУЩЕННЫХ К ОБЗВОНУ ВСЕМ КАНДИДАТАМ БЫТЬ В СКАЙПЕ! vova_shevchukua frenkmoon2001 diassaida0072 alexei_t2005 Roman_Wright 02 toly1234568 pyma0011 stas992014