РЕШЕНО док-ва. Для Alex_Carnage. На решение Спец. Админу или ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 9 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора: Alex_Carnage
    3. Суть жалобы: Уход от ареста, вломился в кабинет без спроса + не выполнил мои требования выйти (и это зам) ввод в заблуждение админов. Я его один раз попросил выйти он вышел, потом он снова зашёл без разрешения ( в чате всё есть). Чат прокручен РП отыграно, то что у него были наручники и по бинду я их снял (не знал я что он в наручниках, я не экстрасенс, как понял что на него кадет надел я сразу же его и арестовал снова), не думаю что это серьёзное нарушение чем у него самого:cool: вот ЖэБэ его https://forum.gtarp.ru/threads/snjal-ne-po-rp-naruchniki.278432/
    Разбирайтесь. С кадетом проведена беседа. И кстати вот Вам полная картина происходящего, а не три скрина:) Если он Зам. это не даёт ему право вламываться как к себе домой в любую дверь.:cool: Вдобавок я не просил показать его документы, я попросил его выйти и не мешать (РП процесс был). Какой был РП процесс могу предоставить видео док-ва ( если не верите).
    P/S. Выдал наказание где всё весьма сомнительно (РП отыгранно и три скрина :D док-ва, видно что бинд был отыгран и наручники снялись)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 9 янв 2018
  2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Ну во первых, я показал вам паспорт что бы вы поняли что я Вице-Президент и не выдали мне розыск!!! Как бы по РП. и во вторых вы прекрасно знали что Кадет должен меня Арестовать так как вы приказали ему,и получается вы ввели в заблуждение администраторов, а не я
    1) Даже Сотрудники ГИБДД знают что у Вице-Президента неприкосновенность, а вы нет (Прошу заметить скрины не мои! где он говорил что Арестуйте Жетон 1-1 айди 1-1 мой) https://imgur.com/a/dk4mY
    2) Док-ва где сотрудник знает что у Вице-Президента неприкосновенность https://imgur.com/a/bw5D7
    3) Начнём с того что с чего начался этот инцидент

Мой друг Armen_Reed Работал Дальнобойщиков я ему сказал выходи на работу надо помочь, 1.Я хотел спросить что происходит один раз я спросил !!! в итоге вы сказали выйти, я вышел, но я подумал что сейчас моего сотрудника посадят, а мне этого не нужно я РЕШИЛ СПРОСИТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ и выдал розыск. Вообще 1.7 Основная задача ДПС не поимка преступников, а именно пресечение нарушений ПДД, КоАП. Я нарушал ПДД!!! Он вообще остановил фуру не на посту, а возле заправки !! Можно зайти на их форум и посмотреть что где у них находятся посты! он был не на посту и ещё Проверку документов строго на ПОСТУ!!! (Я считаю Администратор выполнил свою работу грамотно и быстро!)
    и музыка на видео в ваших док-ва

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1.) Где в рации слова "кадет"
    2.) Такие скины продаются в магазине.
    3.) Остановку выполнил его по причине проверки документов (есть док-ва видео, по необходимости могу предоставить админам))
    4.) Звуки игры присутствуют (музыка играет на фоне, все такие ЖэБэ принимали есть более 30-50 таких ЖэБэ от меня где нет претензий к музыке)
    5.) Где в чате ваше разрешение войти.
    6.) Где в чате что я прошу ваши документы.
    7.) По факту вы требования не выполнили (ст. 6.1 УКРФ 2 года) + убежали от ареста и ещё ЖэБэ пишите как вам не стыдно:cool:
    Хватит врать и выдумывать то чего не было!
    Жалоба не на Вас, хватит оффтопить! Держите себя в руках и ведите себя порядочно, а то такое впечатление что вы не зам, а охранник (печенька)
    ГА или Спец. Админ сам всё увидит, решит, по док-вам от меня и Вас.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    По правилам сервера у вице президента неприкосновенность вообще то, но да ладно. А жалобу на вас которую подали и в правду так скажем "пустая".

Пересоздавайте жалобу на игрока в соответсвующем разделе и прилагайте его нарушения. Решено.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей