Запускаю autohotkey script а crmp просто его не видит нажимаю на заданную клавишу и ничего не происходит устанавливал разные версии тоже самое добавлял в антивируснике в список белых файлов всё равно запускал от администратора. бинд: Numpad7:: SendInput, {F6}Здравствуйте, я секретарь Администрации Батырево, "Алексей Мув"{Enter} Sleep 2000 SendInput, {F6}Я могу вам чем-то помочь?{Enter} Sleep 2000 Return Numpad1:: SendInput, {F6}/me достал пачку стикеров и оторвал один{Enter} Sleep 2000 SendInput, {F6}/me достал ручку{Enter} Sleep 2000 SendInput, {F6}/me начал что-то записывать{Enter} Sleep 2000 SendInput, {F6}/me оторвал стикер{Space} Return Numpad4:: SendInput, {F6}Всего доброго! Удачного дня!{Enter} Sleep 2000 Return
Вот, я думаю что теперь он должен работать. Спойлер: Вставьте это вместо своего бинда Numpad7:: Sendinput, {F6}Здравствуйте, я секретарь Администрации Батырево, "Алексей Мув".{Enter} Sleep 2000 ; Sendinput, {F6}Я могу вам чем-то помочь?{Enter} Return Numpad1:: Sendinput, {F6}/me достал пачку стикеров и оторвал один{Enter} Sleep 2000 ; Sendinput, {F6}/me достал ручку{Enter} Sleep 2000 ; Sendinput, {F6}/me начал что-то записывать{Enter} Sleep 2000 ; Sendinput, {F6}/me оторвал стикер{Space} Return Numpad4:: Sendinput, {F6}Всего доброго{!} Удачного дня{!}{Enter} Return