ОТКАЗАНО такое что-то...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Timurka_Smith, 8 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timurka_Smith

Timurka_Smith Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Just_King
    2. Никнейм администратора: - Maks_Tsarev
    3. Суть жалобы: - Ну пересмотри ты видос, что он залил, ну посмотри что там и как! Не знаешь , что такое баг? Если знаешь - так вспомни какие баги есть с фурами (отсчёт афк если ты просто сидишь в фуре и не двигаешся, нельзя показать пасс дальнобою и т.д). Вот именно это и есть причиной для выхода из фуры. Это раз. Во-вторых, как можно смотреть на блат от Тим Петро и оставить его безнаказаным? Дальше было показано удовстовирение, что там не так? вот и никто не знает, только Макс как то да что то нашёл. Дальше рассмотрим проблему с документами. Нам поступила информация, что данный ник в розыске, но прям перед приездом нашим ему снял его Тим Петро. Так как мы уже остановили его и начали задавать вопросы (а не сразу ДМ) - мы действовали по уставу : 4.3 - Представившись, назвав своё звание, подразделение.
    На основании того, что гражданин подходит по приметам, на человека который находится в Федеральном розыске (это основание для проверки документов. Проверка документов не может быть основанием для проверки).
    Потребовать предъявить вам свои документы удостоверяющие его личность.
    В случае отказа. На ваше (только после выше указанного) Законное требование, вы имеете право применить в отношении него спец. средства и задержать его за нарушения УК РФ ст. 6 п. 1 .

После неподчинения - я сменил ему розыск и хотел задержать по РП (которое начал отыгрывать), он начал убегать, а потом и далее уезжать. Мне ничего не осталось, кроме как нейтрализовать его, что я и попытался сделать. Дальше смотрим на действие Тима Петра, которого даже и близко не было рядом!!! он тупо снимает звёзды. (напоминаю, деморган дали мне) . Дальше смотрим подтверждение того, что Тим Петро именно по блату снимал звёзды на 6:50 в видео. (еще раз напомню, деморган мне) Бегать с ним никто не бегал, мы ждали приказа Полковника, так как Тим Петро мешал всё время задержанию . Дальше сняли наручники, чтобы передать его старшему по званию, по прозьбе в рацию. Дальше НонРП гана не было, так как он забежал за дом в то время, как я отыгрывал . + стрелял по нему не я! ДМ - нет, НОН РП - нет, не по правилам или не по уставу - нет.
    Причины наказания нет. Ссылка на ЖБ - https://forum.gtarp.ru/threads/pa.276329/#post-1693420

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Ruslanka

Ruslanka _Smotra.ru_BMW_

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Мальчик ты в глаза Дол*****ся? ты бежал за мной,уже вышел с заворота дома с кейсом,достал ган и слил меня. Стрелял не ты? Че пил?
    Выдано за дело,в конце нонРП ган был. Если отыграл - го пруфы, и только не говори свое коронное " Я че каждую отыгровку должен скринить?" Ты знал, что я фрапгу..
    Удачи.
    Царев прав.

3. Timurka_Smith

Timurka_Smith Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ты сказал, что НонРП ган был после того, как я начал бежать, а по этому - соврал. Так что давай не бзди. Здесь старшие разберутся, лизать тут не надо.
    И оск , я думаю, они тоже твои форумные увидят.

4. Ruslanka

Ruslanka _Smotra.ru_BMW_

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Пффф,малой не дерзи,ноешь из-за Де Моргана.

5. Timurka_Smith

Timurka_Smith Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    малой.... ну ну , ну ну
    чисто ради правоты.

6. San4ez

San4ez Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    вам лишь бы посадить кого-нибудь для отчёта

7. Timurka_Smith

Timurka_Smith Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ты соображаешь, что ты мелешь???
    чекни видос и тогда говори. А то них...не знаешь, а лишь бы смандить что то.

8. Alex_Brooks

Alex_Brooks админ [1lvl]

Симпатии:
    83
    Баллы:
    28
    Ник:
    Alex_Brooks
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа. Ждите ответа от администрации.

9. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

10. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    1. Вы сняли ему розыск с причиной "Ошибка" значит он может далее продолжать движение и нив чем он не обвиняется.
    2. Вы начали стрелять в него без предупреждения и без причины, напомню у него не было розыска, а вы открыли огонь тем самым уничтожив фуру.
    3. Ответ в первой жалобе дан верный.

Ruslanka нравится это.
  11. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ. Выше ответ, и при чём он верный. Создание таких же жалоб понесет блокировку форумного наказания, т.к это уже ваша 3 жалоба или 2.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет