Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); - Знать Role Play термины; - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 12+ игровой уровень; - Иметь возраст 14+ (бывают исключения, если вы хорошо себя покажите на обзвоне!) - Иметь навыки стрельбы с оружия ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ. ЗАЯВЛЕНИЯ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО КОДУ БУДУТ УДАЛЕНЫ! Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Скриншот вашей характеристики: Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обзвон состоится в 19:00 7 января по МСК! В скайп вас добавят за 30 минут до обзвона! Во время обзвона быть "в сети" ----------------------------------------- Примечание: на наше решение будет влиять грамотность и красота оформления заявления!
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Serch_Trace Ваш игровой уровень (от 12+): 13 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/nxapp Скриншот вашей характеристики: куплю скиллы Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому что, появилось много свободного времени, которое хотел бы уделить играм : CS : GO, CRMP (GTA RP 05), есть опыт, хотелось-бы помогать лидеру и заместителю, следить за составом и т.д Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Армия (Рядовой) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Был ник Sergey_Golds (GTA RP 03), перенёс, сменил ник на Serch_Trace (GTA RP 05) OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Сергей Ваш возраст: 13 лет Часовой пояс: +4 часа от МСК Расскажите немного о себе: Я обычный человек, не выделяюсь от толпы, живу в современном мире, не бегу вперёд, а не спеша иду к своей поставленной цели. Мне 13 лет, ну как мне кажется, человека не должны выбирать по возрасту, а по грамотности и уменье, потому что есть 20 летние люди которые даже не знают что такое "CRMP, CS:GO, и другие программы которые есть в ПК...". А есть люди которым 10 - 12 - 13 лет, но они всё очень хорошо знают, всё хорошо могут отыграть. Я один из этих, 13 летний, обычный человек, знающим РП, РП термины, ответив на любые вопросы в тематике "CRMP". Были ли ранее лидером на нашем проекте: На вашем нет, но так был 5 раз. Страна и город проживания: Россия, Омск Ваш средний суточный онлайн: 7-8 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): на обзвоне Опыт игры в CRMP: 3 года (100%) Логин вашего Skype: pon4ik855 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id388253882
Код: IC INFORMATION Ваше игровой ник:Misha_Rizzqol Ваш игровой уровень (от 12+):27 Скриншот вашей:статистики(/time):https://imgur.com/xnonCvz Скриншот вашей характеристики:https://imgur.com/wAaRlq7 ОРВИ.Вылечу. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я очень хорошо нахожу язык с составом,умный, грамотный,справедливый. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Есть 1 варн,он сейчас длится до 10 числа,варн был на 05,за НОНрп /tazer /cuff /drag В каких организациях состояли и на каких должностях:Полковник ПЮ. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):У меня был 1 ник это Misa_World,потом Misha_Dangeres сейчас хочу поменять на Misha_Kra. OOC INFORMATION Ваше реальное имя:Михаил Ваш возраст:14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе:Умный,грамотный хожу в школу ,и при этом нахожу время для игры в КРМП.Хожу на тренировки.Есть девушка. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет. Страна и город проживания:Тверь,Россия. Ваш средний суточный онлайн:7+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):В скайпе,дабы избежать плагиата. Опыт игры в CRMP:1 Год. Логин вашего Skype:Misha_Krasik Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id307099238
INFORMATION Ваше полное имя(ник):Eashly_Falcone Ваш игровой уровень (от 14+):11уровень Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я люблю командывать,и люблю довать идеии но сейчас именно про мафии нету. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не было токо на Радмире"Я ошибся ID и кинул главному админу и он мне сразу кинул варн" В какой организации состоите на данный момент (и должность):ИМ 8масть Улучшение для фракции минимум 10 1.Хочу чтобы 1ранги качали скилы 2-3раза максимум в день. 2.Чтоб 1-5ранги в день привазили на базу 2грузовки с патронами или его друзья которые состоят в Армии. 3.Также 1-9 рангам было доступно определённое количество патронов и металов и также наркотиков. 4.И чтобы убрать выговоры должны"Дать нам 3хороших улучшений или привезти патроны." 5.Продажа оружии наркотиков материалов можно с 5ранга. ОБЕЗАТЕЛЬНО! 6.Заработок :1-4ранги будут 2человека ездить и у дальнабойщиков рубить бабло!Полавины денег будут должны ложить в казну. 7.Создать на форуме образавание "Киллер" киллеры будут с 7ранга!1Убиство будет стоить 15тысяч.Смотря какоё лицо. 8.Когда будут увольнятся большие масти будем брать из них 5000р за рацию за форму т.д. 9.Ночную смену каждую ночь должен как минимум 2человека стоять. 10.6-8Ранги будут проверять всех на честность и будут проверять сколько у них матов пт и нарко. 11.Каждый день проверяли у кого есть РК если нету выговор 1. 12.Выбрать несколько человек для продажи оружие и наркотиков. 13.В день можно будет продовать минимальное количество патронов. 14.Будут даваться премия тому кто стоял на посту и с док-ва ми на форум систему повышении и премию там оставит свои док-ва что он проделал. 15.В определённый день мы будем ездить отдыхать!На пейтбол и т.д идти. 16.Будем делать стрелы с СЕМЬЯМИ!Будут там ставки на что то (Деньги,машины,патроны,наркотики) 17.Будет проверяться каждую неделю АХК знание РП вопросов.На это будут даваться не большая премия OOC INFORMATION Ваше имя:Кайсар Насиполла Ваш возраст (14+ строго):Мне 13лет ,не думаю что 14лет обезательно главное я адекватный нормальный . Часовой пояс:+2 Москве Расскажите немного о себе:Я живу в Казахстане г.Атырау я играю свободное время в КРМП именно на нашем сервере 05.Иногда играю с 2братишками.И учусь я в 8классе учусь 2смену.1-2-3дни Были раньше лидером/замом:Был на Радмире 01 в ППС Подпалковником ,ещё 8рангом в ОПГ западном также на Радмире. Страна / город проживания:Казахсатн Атырау Ваш средний суточный онлайн:4+ Опыт игры в CRMP:2года 1 год на Радмире 1 год Тут Логин вашего Skype:nasipolla99@Mail.ru Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id221649828
Мы набираем ваш логин скайпа и там выскакивает несколько аккаунтов. С уважением Вор в законе Русской мафии.
Поменял логин скайп! Прошу мне позвонить когда сможите! Логин: |TOP|Misha_Dangeres|TOP| GTA RP 05 Сервер!
Прошу прошение у Jordana228 и у Kolyana_Pivovarava,что мы тут Эмгэшим.. Я пишу последнир раз! Скажите мне пажалуйста время обзвона на Вора(8 масть).Я буду готовится! Напишите мне: Примиер: Обзон 00/00/2018 Время: Буду рад!
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Dexter_Carleos... Ваш игровой уровень (от 12+): 18 Уровень Скриншот вашей статистики (/stats): http://uploads.ru/20hLS.png Скриншот вашей характеристики: http://uploads.ru/nO0jD.png (ХОБЛ тут же вылечу) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Просто хочется сделать более хороший состав и улу Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Да,Topshik_Dangers,Mark_Richest,сейчас Dexter_Carleos OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Владислав... Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: К сожалению нет... Страна и город проживания: Россия/Тула Ваш средний суточный онлайн: 6-7 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1)Создать подготовку новичков к захватам бизнесов... 2)Создать оборону спавна(например 2-3 человека стоят и охраняют базу,после 1 часа на защите спавна им будут полагаться премия- 1 час-2.000 2 часа-4.000 и т.д.) 3) После раб.дня собираться всем и обсуждать что они сделали за весь день(если кто то не чего полезного не сделал для мафии-выговор,но скорее всего увал.) 4)Создать на форуме тему "Похищение на заказ" и отряд похитителей. 5)Собрать капт состав из 5 человек и резервы. 6)Ежедневные тренировки(как в зале так и в тире) Опыт игры в CRMP: 1,5 Года... Логин вашего Skype: live:95dd0225eb38d251 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vladislavgtacrmp