IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения: Минимум 10 записать в ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: Обзвон будет 08.01.2017 либо 9.01.2108 В 14-00 по МСК
Ваше полное имя: Jeffry_Nakamura Ваш игровой уровень (от 12+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/u3LrT Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Та хоть потому, что я очень строгий, умный, стрессоустойчевый, умею командовать составом. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет, не имелись. В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП | Адвокат. Ваше имя: Хуршед. Ваш возраст: 14+ Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Мне 14 лет, учусь в 8-ом классе, все свободное время провожу за данной игрой. Очень креативен, могу справиться с любыми сложными задачами. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, был. Страна и город проживания: Татарстан || Чистополь Ваш средний суточный онлайн: 8-12 часов. Опыт игры в CRMP: 4 года. Ваши улучшения: Спойлер: Улучшения :) 1.Финансовая помощь Нижегородской области: [ Я планирую создать дополнительную подработку для тех людей,которые живут в области до 3 лет (включительно). Им будет выдаваться небольшая РП ситуация (убрать мусор,починить машину и т.д), за что они будут получать небольшую сумму денег (от 500 р.-1500р). Данная тема будет открыта на форуме] 2.Совет "ВВС": [ Согласитесь, что в нашей фракции будут проблемы, достачно много проблем (в плане состава в первую очередь). Для этого мы будет собираться в кабинете Генерала и решать проблемы различных характеристик: поведения и дипломатия между сотрудниками, повышения мед.карты и т.д. Это поможет сотрудникам быть более ответственными.] 3. Проведение различных МП ситуаций в сотаве: [ Думаю это тоже полезная идея. Когда сотрудники работают не отрываясь, они устаюсь им хочется отдохнуть, сделать небольшой перерыв. Для этого я придумаю какие нибудь интересные Мп ситации (в разработке). МП будут проводиться с призом, но еще это поможет сотррудникам отвлечься от работы и поднять настроение] 4. Различные конкурсы от нашей фракции (для сотрудников): [ Тоже связанно с подрабокой. На форуме будет создана тема " Конкурсы". Конкурсы будут разлчиными(например: Лучший Военныйн едели.) 5. Заявления на доп. должности: [ На форуме будет созданны темы на различные доп.должности. Например одна из них: ЛВД (личный Водитель Директора). Таких должностей будет достаточно,так- что сотрудники смогут почувствовать себя хорошим работником,помощником директора. Также это поможет повысить РП процесс во фракции] 6. Суд "ВВС": [ Конечно же (как думаю я) во фракции будут те люди,которые нарушают порядок во фракции (причем нарушают его довольно часто). Для этого он будет приглашаться в суд ВВС, где будет обвиняться в тяжких нарушениях, и по решению Лидера ему будет выдан увал.\выговор. Тоже помогает повысить РП процесс] 7.Удобная система повышения (так-же снятия выговоров): [Сделаю интересные задания для повышения,постараюсь сделать их как можно веселее. Система снятие 1 выговора будет такова: человек должен будт выполнить 3 РП задания и сделать отчет о них . Думаю это будет не только интересно, а также полезно] 8. Еженедельный осмотр у врачей: [ В нашей области появилось много людей, которые чем-либо зараженны. Чтобы мы всегда были в курсе о здоровья наших сотрудников, быдут проходить еженедельный осмотр на болезни. Если у сотрудника будет какая-либо болезнь, он должен будет её вылечить в течении 4 дней (карается увалом). ] 9. Провождение тренировок: [ Наверное все мечтали бы быть супер сильными, зарабатывать авторитет. Я это предоставлю... На форуме будет сделан раздел "График проведения тренеровок", в определенное время мы будем ездить на тренировки, улучшать мед.карту . Думаю хорошее улучшение] 10. Удобный график работы для сотрудников "ВВС": [ На форуме будет создана тема " График работы" . В данной теме будет вывешен график не только работы, но и перерывов. Сотрудники не могут быть работо-машинами, им тоже нужен отдых] 11. Проведение лекций: [ Много сотрудников, которые не очень ознакомленны с правиламиВВС. Для этого предоставлю лекции сотрудникам (каждый день- утором и вечером.), и их отмазки " я не знал этого" приветствоваться не будут не вкоем случае. Лекции будут селаны через биндер (придумаю сам)] 12. Система анти- блата: [ В нашей фракции не будет приветствоваться блат. Для проверки сотрудника на блат на форуме будет сделана тема "Реестр пониженных/повышенных". Все это будет доказывать то, что я и Вице- призедент № 2 не блатеры. ] 13. Итоги каждой недели: [ В конце каждой божьей недели (воскресенье) будет собрание в зале Генерала. Эти собранием мы будем выеснять отношения (дипломатию) между сотрудниками, проблемы различного характера. В большинстве эта моя идея подходит для того, чтобы решать проблемы различного характера.] 14. Разделение на подгурппы: [ Всего у нас будет две подгруппы: одна занимается РП процессами, помогает в чем-то генералу, а другая- защищает нашу базу от ОПГ. Это поможет сохранить состояние склада (БП) стабильным и непотраченным.] 15. Различные поощарения жителям Ниж,области: [ Чтобы люди не думали, что такое "ВВС", что там есть и т.д,, будут организововаться различные мероприятия: "День открытых дверей", "Показ техники", и т.д. Люди смогут узнать более подробней о ВВС] Логин вашего Skype: carbonejerry@yandex.ru Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/radaloveyou
Ваше полное имя: Artem_Trace Ваш игровой уровень (от 12+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/80mkN Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я добрый, адекватный, думаю что смогу стоять до конца поста самого лидера. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):- В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВВС Подполковник Ваше имя:Артём Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Артём, живо в городе Омск. Хожу на плавание, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в КРМП или же на гитаре. Были ли ранее лидером на нашем проекте: - Страна и город проживания: Россия,Омск Ваш средний суточный онлайн: 5-7 ч Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения: Минимум 10 записать в ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 1) Каждые 2-3 Дня делать проверки сотрудников совместно с ФБР на ношение запренных веществ 2) После рабочего дня выезжать на какие-нибудь походы,отдыхи(Полное РП). 3) Будет назначен тренер будет обязан проводить тренировки каждый день( и по 3 раза минимум, промежуток между тренировками 1-2 часа ) 4) Премия 30.000$-Лучшему работнику недели.Премия 10.000 Еще одному лучшему работнику недели,так сказать,который на "Втором" месте. 5)Сделать на форуме список работников. 6) В среду с 14:00 до 15:00 ехать всем сотрудникам в тир. 7) Акция "Аккорд", те кому остается служить уже малое кол-во времени должны оставить в части что-то после себя, чтобы их помнили. Например: Покрасить стены, сделать вешалку, сделать шкаф и т.д 8) Реализовать систему проверки призывников. Будет привлечена ЦГБ для того что-бы выявить наркозависимых и не годных к службе. 9) Летная академия Перед тем как вступить в ВДВ, Солдат должен завершить летную академию. Будут учения полетам и алгоритмам действий при разных ситуациях. 10) Сделать патруль Военной Части с "Мл.Сержанта-Сержанта" 11) Наряд вне очереди.Отрабатывать будут провинившиеся бойцы,отработка будет к примеру следующая: Мытье казармы,чистка картошки на кухне и.т.д Логин вашего Skype:artem20513 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ashushakov2000
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ricuto_Kinque Ваш игровой уровень (от 12+): 45 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/6WVME Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт на данной должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВВС подполковник OOC INFORMATION: Ваше имя: Александр Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь,Играю в футбол и в свободное время в крмп Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет.Только зам Страна и город проживания: Москва,Россия Ваш средний суточный онлайн: 5-10 Опыт игры в CRMP: 1.5 года Ваши улучшения: Минимум 10 записать в ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 1. Сделаю отдельный состав для доставки БП. 2.Будет гл.сл.за Автопарком 3. Буду записывать тех кто взял ключи (дабы избежать продажи) 4. будет отдельное время в которое будет строй для повышения(дабы не простили повышения каждый раз) 5.будет состав для собеседования (в нем будет 5-6 человек) 6. будет человек следящий за постами. 7.каждый день в определенное время будут проверки мед.карт 8. буду каждому давать задания (чтобы избежать бездельников) 9. Сделаю человека который будет отвечать за бп. 10.Добавлю новые отряды и к ним теги. Логин вашего Skype: facebook:app7ico3svc.2qukjc3s1k. (или facebook:app7ico3svc.2qukjc3s1k) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sasha22800