ПА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ruslanka, 7 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruslanka

Ruslanka _Smotra.ru_BMW_

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Ruslan_Shaydulov
    2. Ник нарушителя: Just_King
    3. Суть жалобы: Ехал спокойной,никого не трогал,тут влетают в меня два сотрудника ППС ПА,останавливают меня,я не сопротивлялся ничего,остановился,они представились,но не показали удостоверение,просят сразу же выйти меня! На каком вообще основании??? Я не находился в федеральном розыске даже!! Хорошо,я начал спрашивать у них удостоверение.на что получал отказ. Они снова просят выйти меня с авто,на что я у них поинтересовался на каком основании,далее один из них говорит "Показать вам удостоверение" Чтоо??? Они меня остановили,чтобы показать свое удостоверение?? Да оно мне даром не сдалось! На вопрос "Какова причина остановки" ответа я не получил... Позже я вышел с авто.и они третий раз со мной поздоровались,facepalm... Далее у меня просят показать документы,почему я должен показывать свои документы?? Даже после того,как я вышел с авто,я снова задал вопрос "на каком основании они меня остановили?" Ответа я снова не получил,только хамское "Вопросы здесь задаю я",мда... Позже я просто не выдержал такого беспорядка и попросил вызвать старшего,на что я получил розыск за 6.1,госоподии,вам лишь бы посадить кого-нибудь для отчета!!! Вы не соответствуете статуса "сотрудник МВД"! Далее розыск оказывается снятым,я сажусь в свое авто и начинаю уезжать,на что сотрудник Джаст Кинг открывает огонь по моей машине! Я не в розыске,Олеша! В итоге минус фура. Далее меня вяжут без какой либо причины... Я не в розыске... Этот самый "герой" Кинг хочет посадить в авто,но не тут то было,ведь я не в розыске,ахах. Далее я требую компенсацию за взорванную фуру. Теперь он снова мне дает розыск,ору... И почему то первые 2 строчки пишет она сам... Вуаля и снова мне прилетает 6.1 УК РФ, божее... Потом он начинает тупо бегать по дороге... Позже я снова без розыска... Зачем /drag меня,если я не в розыске? Зачем он задерживает меня и мое драгоценное время? И наконец-то приезжает полковник Елисеев, достоет Ган не отыграв, ЗАМ!! Ты че,ору, нонРП ган... И снова прилетает мне розыск,третий раз,FACEPALM. И тут наш "лучший" полковник начинает в меня стрелять,причем нонРП ган,боже мой. Далее с меня снимают наручники,ну я думаю все,свобода,побежал по своим делам,а нет оказывается, за мной начал бежать наш "герой" и вуаля НонРП ган,теперь только от него ( он бежал с кейсом,потом достал ган не отыграв РП ). Ну вот и конец всей истории,я оказываюсь в ЧЛ и сижу там 20 минут, + минус моя фура...

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    De Morgan + выпущу с ЧЛ.