1. Ваш никнейм: Donatello_Stream 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Фракция ВВС Vlad_Petro 3. Суть жалобы: Он на протяжении всего срока почти не активит хоть я играю с 10часов до ночи и я его видел всего 3раза и вот я уже жду увольнения сегодня с 7:25 и щас по игровому 17:05 к тому же никогда нету боеприпасов 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :Тут по сути зачем скриншот того что его нету у меня просто просьба наконец меня уволить
Так как жалоба на меня отвечу! 1.Вот что вы врете что не актив я?Вы убедитесь в этом сначало! 2.У меня 03.01.18 замы были в сети! Зачем вы врете ? 3.Боеприпасы возит амв!Все вопросы к ним. 4.Удачной игры.
Норму онлайна лидер соблюдает,так что вопросов не должно быть. А флудить с просьбой уволить не лучший вариант.. #offtop By Nagiev
Во первых я сегодня играю целый день и ищу вас и ваших замов и хотите узнать секрет вас нету фракция существует без вас из-за этого куча людей уходит с фракции, Во вторых я играю последние две недели очень много и когда я к вам пришёл я вам могу перечислить сколько раз я вас видел 1раз когда принимался 2раз на построение и 3раз на подарках, и последние слова которые я вам хочу сказать у вас 0 актива, увольте меня наконец когда я пробьюся на сервер и третье прощайте
Да что вы говорите? От куда вы знаете сколько уходит? Я тоже играю больше двух недель и вас не вижу даже!либо прогуливаете по городу либо где то Я вас вообще не разу не видел на строях! А вот то что 0 актива это обидно,попахивает сливом. В теме ВВС создана тема Кабинет Генрала.Там можете задать вопрос.Вы даже не знаете что есть в теме ВВС.
Вы плохой лидер и мне всеравно какая разница если вас заблатили потому что с вашим активом невозможно встать на лидерку Жилаю вам удачи что бы вас поскорей сняли и поставили нормального человека а не такова