Военнослужащий со звания Младший Сержант, желающий получить отпускные дни, обязан оставить заявление и получить на это разрешение. Максимальный срок отпуска - 21 день. Заявление требуется оставлять по следующей форме Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От ЗВАНИЕ армии "Мотострелковые Войска" - Имя Фамилия Заявление Уважаемый генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне, ЗВАНИЕ Имя Фамилия, взять отпуск на период времени с xx.xx.xxxx до xx.xx.xxxx по причине: Дата Подпись
Генералу Армии"МВ" Артёму Калитько. От сотрудника полковника Александра Маркова.Уважаемый Генерал Артём Калитько, разрешите мне полковнику Александру Маркову взять отпуск с 31.12.2017 по 1.12.2018 по причине: Нового года Дата: 31.12.2017 Подпись:
Генералу армии "Мотострелковые Войка" - Артёму Калитько От командира военной полиции, полковника - Никиты Лихачёва Уважаемый Генерал Артём Калитько, разрешите ли вы мне, полковнику Никите Лихачёву, взять отпуск с "02.01.2018" по "04.01.2018" по причине бумажных работ. (( Рассортировка screenshot'ов, разборка отчетов, введения нововведений на форум (аналогично и в игру армии), домашние заботы и сам отдых )) 01/01/2018
Генералу Армии "МВ" Артёму Калитько От сотрудника Мл.Лейтенант Оли Рожневой Уважаемый Генерал Артём Калитько, разрешите ли вы мне Мл.Лейтенанту Оле Рожневой взять отпуск с "03.01.2018" по "06.01.2018" по причине: срочный отъезд в другую область. (( отъезжаю в другой город, т.к там есть небольшие семейные дела )) Дата: 02.01.2018 Подпись:
Генералу армии "Мотострелковые Войка" - Артёму КалитькоОт командира военной полиции, полковника - Никиты Лихачёва Уважаемый Генерал Артём Калитько, разрешите ли вы мне, полковнику Никите Лихачёву, взять отпуск с 09.01.2018 по 10.01.2018 по причине бумажных работ. (( Разборка опоздавших отчетов, улучшение скрипта биндера и создание скриптов для общего использования в АМВ, чистка компьютера от устаревших видео- и фотографий )) 09/01/2018
Генералу Армии "МВ" Артёму Калитько От сотрудника "Подполковника" "Дмитрия Фальконе" Уважаемый Генерал Артём Калитько, разрешите ли вы мне "Подполковнику" "Дмитрию Фальконе" взять отпуск с "10.01.2018" по "неопределённый срок" по причине: Надо всё обдумать,про то что я писал в конфе вк Дата: 10.01.2018 Подпись: Дмитрий
Генералу Армии "МВ" Артёму Калитько От сотрудника "Ст.Лейтенант" "Дени Блэк" Уважаемый Генерал Артём Калитько, разрешите ли вы мне "Ст.Лейтенант" "Дени Блэк" взять отпуск с "11.01.18" по "13.1.18" по причине:Уехал в другой город. Дата: 11.01.18 Подпись: Блэк
Agata Falcone - Вашу работу я наблюдал еще давно, вы действительно заслужили отдыха. Неактив одобрен на три дня. Отдыхайте
Генералу Армии "МВ" Никите Лихачеву От сотрудника "Лейтенант" "Сагаме Конишуа" Уважаемый Генерал Никита Лихачев, разрешите ли вы мне "Лейтенанту" "Сагаме Конишуа" взять отпуск с "22.01.18" по "23.1.18" по причине:не будет доступа к компу Дата: 21.01.18 Подпись: xXx Konishua xXx
Генералу Армии "МВ" Никите Лихачёву От военнослужащего, Старшего Лейтенанта Ивана Иванова. Уважаемый Генерал Никита Лихачёв, разрешите ли вы мне "Ст.Лейтенанту" "Ивану Иванову" взять отпуск с "23.01.2018" по "25.01.2018" по причине: Нужен отдых. Дата: 23.01.2018 Подпись: (•̪●)
Генералу Армии "МВ" Никите Лихачеву. От военнослужащего "Подполковника" "Томаса Маршала" Уважаемый Генерал Никикта Лихачев, разрешите ли вы мне "Подполковнику" "Томасу Маршалу" взять отпуск с "24.01.2018" по "26.01.2018" по причине: Заболел... Дата: 24.01.2018 Подпись: Marshal