1. Ваш никнейм: - Jackson_Stewart 2. Никнейм администратора: - Leonid_Titov 3. Суть жалобы: - Гражданин угрожая пистолетом сотруднику ФСБ нарушил 3.3 УК РФ((Нахождение в общественном месте, держа в руках огнестрельное оружие / холодное оружие, в том числе макеты. Будет расцениваться как совершения теракта)) Взял дубинку в руки ударив человека затем использовал шокер для задержания он начал убегать (( Всё отыграно)) Я побежал за ним.. Меня ТПшит Leonid и выдаёт наказание. DM in ZZ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/TMhiw
Начнём с того, что ган у него был не отыгран, и Вы это прекрасно помните, потом вы начали бить его дубинкой, но он встал и начал убегать, Вы за ним. Далее я Вас телепортировал к себе и хотел бы узнать причину задержки, на что я получил несколько ударов дубинкой. А теперь вопрос: Какая причина Ваших действий?. Передал док-ва
Мне кажется, или я видел этого чела на одном фулл рп сервере на букву П и его забанили за 2.2? Леонида.
Администратор не понял причину задержания. Начал выяснять ситуацию, решил вас тпхнуть, вы бьёте администратора - вы считаете это нормальным действием? Я например нет. Администратор наказал вас верно. Отказ.