1. Ваш никнейм: Hedy_White 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): зам Nik_Zakon(ВВС) 3. Суть жалобы: Занял гос волну, уже напоминал раз сто, никто не возражал, приезжает он ко мне в участок и говорит, мол его, я такой доква мне , он доков нет, но мол ПА за них занимала. Итог провещал со мной нас кикнули. Из-за таких вот умников потом и проблемы, лучше бы в марио играл чем собески проводил. Доква мне кинь как ты занимал. Повезло тебе что я не скринил как ты МГшишь. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/vabgw
Здравия Ну за немножко тупенького обидно(( Ну так вот, после оповещания о призыве я сказал в рацию депортамента то что занял гос.волну на 14:55 и возражений не поступило все 30 минут я напоминал скрины не делал забыл и потом в 14:48 в депортамент пишет Генерал ПЮ что гос.волна на 14:55 за ним в депортаменте был офф.топ и я не успевал сказать, по этому поехал к нему уже там я ему доказывал то что я раньше занимал гос.волну, но он требовал док-во которых у меня не было я говорил то что ПА может доказать то что я раньше занимал гос.волну ну ему было как то наплевать. В итоги мы в одно время обьявили и она обоих кик. Всех с Новым Годом!