Отлчиный подарок на новый год!)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Evgeniy_Petroshenkov, 1 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Petroshenkov

Evgeniy_Petroshenkov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    05
    Мой ник:Evgeniy_Petroshenkov
    Ник нарушителя: неизвесто....
    Суть жалобы Меня забанили за то что я сказал что я солью аккаунт??? Что за бред...? Да я хотел слить аккаунт по "Своему" Это просто раздать деньги бедным с недвижимостью и всё...а так что за бред забанить за то что я сказал что я солью аккаунт! Я его сливал? Я пошёл на праздник я аккаунт что буду сливать сказал с горяча потому-что меня впервые Обманули на приору он я сливать его не хотел....Вот зачем мне сливать аккаунт в который ты задонатил около 400руб? Если вы там в запое после праздников я пойму...но я требую чтобы меня разблокировали на проекте: Мне этот слив не был интересен Повторюсь опять-же играть 2 месяца целыми днями и донатить и чтобы потом его слить ну бред....а на 05 я сливал аккаунт потому-что меня админы не устраивали я просто раздал недвижимость и деньги и просто вышёл навсегда со спокойной душой из 05.... а на 06 мне нужен этот слив? Сколько играл сколько задонатил....и потом сливать ну это ****** Товарищи реально такого негде не встречал...

Требую РАЗБАН Считаю Что Забанили Необдуманно.

2. Lorenzo Anderson

Lorenzo Anderson Легенда

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Раздел "Помощь".
    В жалобы на адм

3. young napoleon

young napoleon Господа,кажется,конец истории близок...

Симпатии:
    498
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Вам в раздел "Жалобы на администрацию" вашего сервера.
    Closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей