Мой ник:Evgeniy_Petroshenkov Ник нарушителя: неизвесто.... Суть жалобы Меня забанили за то что я сказал что я солью аккаунт??? Что за бред...? Да я хотел слить аккаунт по "Своему" Это просто раздать деньги бедным с недвижимостью и всё...а так что за бред забанить за то что я сказал что я солью аккаунт! Я его сливал? Я пошёл на праздник я аккаунт что буду сливать сказал с горяча потому-что меня впервые Обманули на приору он я сливать его не хотел....Вот зачем мне сливать аккаунт в который ты задонатил около 400руб? Если вы там в запое после праздников я пойму...но я требую чтобы меня разблокировали на проекте: Мне этот слив не был интересен Повторюсь опять-же играть 2 месяца целыми днями и донатить и чтобы потом его слить ну бред....а на 05 я сливал аккаунт потому-что меня админы не устраивали я просто раздал недвижимость и деньги и просто вышёл навсегда со спокойной душой из 05.... а на 06 мне нужен этот слив? Сколько играл сколько задонатил....и потом сливать ну это ****** Товарищи реально такого негде не встречал... Требую РАЗБАН Считаю Что Забанили Необдуманно.