Приветствую всех. Прочитав Отдел "Мероприятия" я понял что люди жаждут 3 типа мероприятий: 1) Гонки и все что связано с авто (Дрифт был самым популярным) 2) Военные и Силовые Операции ( захват, спасение заложников ) 3) Соревнования и дуэли Лично я поддерживаю 1-ый тип так как я любитель автомобилей и всей этой тематики, поэтому у меня есть предложения для реализации этого типа мероприятий. В чемпионате можно использовать следующие типы гонок: 1) Спринт, кольцевые гонки Как реализовать? администрация загораживает специальными объектами повороты, развилки и делают все необходимое чтобы при заезде гонщики не сворачивали куда не надо. Транспорт исключительно Дефолтный(стандартный или проще говоря заспавненый админами) в целях честной гонки. Сложность реализации ( с моей точки зрения): Средне - Легкая, особенно кольцевая ( 1 трасса есть около AMB) 2) Ралли ( Спринт гонка только больше 50% покрытия- грязь, песок или любой природный материал). Реализация - К сожалению раллийная гонка маловероятна, однако есть только 1 дорога которая может подойти. Личный вариант трассы - https://imgur.com/KgCQjCX Все дороги которые лишние загородить и опять до точки. Автомобили: Желательно раллийного типа чтобы создать эффект раллийной гонки ( Рекомендация: Ford Focus RS) Сложность реализации - Трудная (Причина: Трудно следить за игроками, а совет как облегчить- ограничить колл-во гонщиков и брать только доверенных людей ( большой уровень, узнаваемость или связь с администрацией) 3) Драг-Рейсинг Так как в тюнинг мастерских стало возможно улучшать показатели автомобиля то драг рейс стал более правдоподобным и интересным( 1 и та же машина, а что под двигателем знает только хозяин), поэтому автомобиль будет исключительно личный. Лучшее место- Мост (Арзамас-Рублевка(Анашан)) Сложность реализации - Очень легкая 4) Дрифт Дрифт не хотят реализовывать из-за того, что за этим трудно наблюдать и оценивать. Исправить это очень легко, однако понадобится много памяти на жестком диске( запись фрапсом или иными способами) если не будете сразу оценивать. Реализация- Для основы пойдет кольцевая трасса около АМВ. На каждом повороте установим по предмету ( Желательно высокий и тонкий как например фонарный столб) и тем самым будем оценивать среднее качество прохождения поворотов. Оценивать будем по 3-м показателям: Скорость во время дрифта Угол поворота при дрифте Расстояние к "Столбу" во время дрифта После чего судьи ( администрация) высказывает общий бал по выступлению игрока ( 10-ти бальная шкала вполне подойдет) больший бал- больше шанс на победу. Если самый большой бал имеют 2 и более игрока, они пересдают дрифт повторно пока все не "Сдадут позиции" Сложность реализации - Средне ( мероприятие будет долговатое и все устанут ждать других, поэтому можно сократить колл-во участников.) На этом у меня пока что все, Благодарю за внимание всех тех кто это прочел до конца. Высказывайте мнение об этой идее. Если она будет реализована я буду рад за всех любителей гонок и за себя. Удачи всем!