ОТКАЗАНО Бан до 13.01.2018 за "Оск родных"

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sadoy, 30 дек 2017.

?

Разбан?

Голосование закрыто 30 дек 2017.
  1. Да :3

50,0%
  2. Нет :c

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sadoy

Sadoy Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Nikita_Sadoy

2. Никнейм администратора: Tarasius_Martinius

3. Суть жалобы: Стоял на мосту (Южный) , забыл закрыть машину и подбежал какой-то читер и забрал машину (Я был механиком, вообще не представляю как он поехал на моей машине)

И я со злости обозвал читера "сын собаки" но он уже был далеко и ничего не услышал, увидел а игрок который на меня жалобу подал стоял внизу моста и подумал что я сказал это ему (рядом с ним стояли еще 2 человека) и они же не написали жалобу т.к они понимают что это не им сказано, если бы я хотел сказать им я бы написал "Ник игрока - сын собаки" а я написал просто "сын собаки"

Я играю 3 дня и 2 дня я играл до 5 часов утра а 3 день я играл до часа дня, и так получил 5 лвл, очень хочу поиграть на сервере потомучто сейчас акция x2 опыт

Я понимаю что я виноват но я написал это со злости я считаю что "Читеры - не люди" т.к я никогда не портил людям игру я очень расстроен что меня забанили.

Искренне прожу прощения у этих 3x игроков (4-ый читер) которые услышали мою нецензурную брань

Прошу разбана и мута на месяц, т.к очень хочу поиграть на сервере, играю только тут и никогда не портил игрокам игру, это первый и последний раз, если такое еще 1 раз повториться можете давать бан навсегда < скриньте.

4. https://b.radikal.ru/b04/1712/dc/eba0288f041d.png (Не от моего лица, извините)

2. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    А смысл флудить каждому администратору на форуме?
    Забанены за дело.
    Ожидайте ответа.

Ma TT eo Wkola нравится это.
  3. Sadoy

Sadoy Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Извините за спам, просто поиграть очень хочу, скоро Новый Год, я ж прошу просто разбанить и можете бан чата даже на 1 год дать

4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
  5. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83