Военнослужащий от звания ефрейтора до звания младшего лейтенанта имеет возможность убрать свой выговор из личного дела при выполнении требуемой нормы. Напоминаем, что если военнослужащий имеет в личном деле три выговора - он отстраняется от службы с занесением в список лиц, ограниченных к службе в армии Требования для снятия одного выговора Двенадцать поставок на склады, нуждающийся в боеприпасах Полчаса постовой службы После выполнения требования, военнослужащий обязан оставить рапорт строго по следующей форме Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От ЗВАНИЕ - Имя Фамилия Рапорт об снятии выговораЯ, Имя Фамилия, запрашиваю у офицерского штаба разрешение на вынесения выговора из моего личного дела. К рапорту прикладываю следующие данные: Ксерокопия удостоверения Количество имеющихся выговоров в личном деле: Причина получения выговора: Так же прикладываю доказательства об своей выполненной работе, согласно требованиям: Двенадцать поставок Полчаса постовой службы Обязуюсь повторно изучить уставы армии. Согласен понести наказание, в случае повторного нарушения устава. Дата Подпись ОБРАЗЕЦ Спойлер Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От ефрейтора - Михаила Шепилевского Рапорт об снятии выговораЯ, Михаил Шепилевский, запрашиваю у офицерского штаба разрешение на вынесения выговора из моего личного дела. К рапорту прикладываю следующие данные: Ксерокопия удостоверения Количество имеющихся выговоров в личном деле: один Причина получения выговора: пункт 4.12 внутреннего устава Так же прикладываю доказательства об своей выполненной работе, согласно требованиям: Двенадцать поставок Полчаса постовой службы Обязуюсь повторно изучить уставы армии. Согласен понести наказание, в случае повторного нарушения устава. 01.01.2018 ~M.Shepilevskiy
Генералу армии: Артёму Калитько От: Мл.Лейтенанта Джсвокка Киах. Заявление: Я,Джисвокк Киах ,прошу вас, принять моё заявление на снятие выговора за нарушения. Выполнил наряды от полковника, отправил на форум за снятием выговора: :*Наряды от полковника*
Мною, полковником Nikita Lihachev'ым, был выдан выговор мл. лейтенанту Jswokk Qiah за нарушение пунктов 2.8 и 3.1 внутреннего устава (приложено в отчете полковника) и было выписано два наряда с целью исправления. Вердикт: наложить дополнительный наряд "Сборка гильз в тире", после чего снять выговор с военнослужащего. [00c-примечание]: запрещено указывать интервалы [x/x] во время RP-отыгровки 23/12/2017
Генералу армии: Артёму Калитько От: Капитана Минато Накано Заявление: Я, Минато Накано ,прошу вас, принять моё заявление на снятие выговора за нарушения. Доставка БП (6) Наряды от Полковника Лихачева: Наряд №1 Наряд №2
Генералу армии: Артёму Калитько От: мл.Лейтенанта Джисвокка Киах. Заявление: Я, Джисвокк Киах ,прошу вас, принять моё заявление на снятие выговора за нарушения. Наряд от полковника Лихачёва.
Генералу армии: Артёму Калитько От: Капитана Минато Накано Заявление: Я, Минато Накано ,прошу вас, принять моё заявление на снятие выговора за нарушения. Доставка БП (15) Наряды от Полковника Лихачева: Наряд №1 Наряд №2 Наряд №3
Генералу армии: Артёму Калитько От: Майора Минато Накано Заявление: Я, Минато Накано ,прошу вас, принять моё заявление на снятие выговора за нарушения: БП(22) (на imgur не получается, выдает ошибку.)
Vova Shelby - поставки идут в счёт те, которые не входят в рапорт об повышении. Но ладно, об Вас имеется хорошая рекомендация. Будет вынесен один выговор из личного дела.
ВНИМАНИЕ Напоминаем Вам об форме заполнения рапорта. Форма понесла изменения. (( Так же, напоминаем - в разделе АМВ введен RP-режим ))