1. Ваш никнейм: - A.D 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Takumi_Naito Яки 3. Суть жалобы: Каптили нас сегодня ночью в 02:00 и 04:00 часа (2 преда, итого 1 выговор, становиться [2/3] [0/2] После была стрела и не было отчета на него Ну точнее он как бы был... Лорензо подбегает ко мне говорит, что отчет в 5 минут и убегает, я не соглашаюсь с ним, ибо состава у меня на стреле почти не было (на скрине будет видно) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - http://imgur.com/a/SBcJ6
1. У тебя на 1 скрине видно, как я даю отчет. 2. Нас мафий, не волнует, приехали твои или нет. Если у тебя состав, ты должен проследить, чтобы он весь приехал и был подготовлен к стреле. 3. То что капты были ночью - это нечего не доказывает, вы нечего не потеряли и мы нечего не получили. Также и с вами капт, вы закаптили, мы нечего не получили и вы нечего не потеряли. 4. Пруф даже не надо скидывать, т.к. надо разуть глаза )
Почитай на форуме правила. По твоему ответу, могу сказать точно, что ты правил явно не знаешь и ни разу не читал их То что нас каптили ночью-это его проблемы, ибо такой состав Вы должны были договориться с нами о отчете...я дал тебе отрицательный ответ. Правила для всех одни созданы. Тут уже его проблемы, что он их не соблюдает и набирает состав, которые каптят нас в 2 и 4 часа ночи Мне Ник уже ответил в вк по этому поводу. За эти капты-выговор Посмотреть вложение 65854
1. У тебя на 1 скрине видно, как я даю отчет. 2. Нас мафий, не волнует, приехали твои или нет. Если у тебя состав, ты должен проследить, чтобы он весь приехал и был подготовлен к стреле. 3. То что капты были ночью - это нечего не доказывает, вы нечего не потеряли и мы нечего не получили. Также и с вами капт, вы закаптили, мы нечего не получили и вы нечего не потеряли. 4. Пруф даже не надо скидывать, т.к. надо разуть глаза ) В твоем ответе в пункте "3" ты несешь какую-то чушь. Да согласен что мы нечего не потеряли, и вы не забрали, но по правилам сервера это запрещено! И за это должны дать предупреждение! by Takumi_Nakajima