1. Ваш никнейм: Dima_Luxor 2. Никнейм администратора: Maks_Tharev. 3. Суть жалобы: Спойлер: Суть Жалобы Я приехал в ФСБ, просто дать денег. Меня они начали подозревать в таком человеке как Рикардо. Начали писать тип я Рикардо и.т.п. Я не понял кто это! Начал спрашивать "Кто такой Рикардо" Они ответили сливщик аккаунтов. Я афигел, хотел уйти и меня телепортирует администратор Maks_Tsarev! Начинает распрашивать что я твою? я начал отвечат тип всмысле?! Он такой зачем деньги раздаешь? Я сказал просто так, он сказал просто так мухи не летают, я ответ, что просто так нельзя дать денег? Он сказал сливай в /mm - слив денег! Я сказал хорошо учту. Далее он снял меня с замки, сказал снят до выеснения обстоятельств,мол я слишком поозреваем. Потом тп Slava_Yakovlev, я у него начал спрашивать в чем меня подозревают? Он сказал в сливе. Я сказал могу продоставить любые данные что это мой аккаунт! Я могу показать все что угодно, сказать. Только верните замку! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: ЖМИ Спойлер: Трудовая Книжка ВВС - Ефрейтор. Полиция Арзамаса - Кадет. Полиция Южного - Мл.Лейтенант ГИБДД - Майор Администрация Президента - Охраник Администрация Батырево - Инспектор. Спойлер: Связь Со Мной ВК - ЖМИ Skype: lol142321 Спойлер: АвтоПарк Ваз 2107 - [продал] BMW - [продал] Ford Focus - [продал] Спойлер: Фото На Память С НОВЫМ ГОДОМ