ГИБДД уже больше месяца не может объяснить что стоять у СБЫТА НЕЛЬЗЯ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrey_Marlboro, 23 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Andrey_Marlboro
    2. Ник нарушителя: Elvis_Carnage
    3. Суть жалобы: ГИБДД видимо так и не проведет беседы с сотрудниками. Жалобы пишу по этому поводу почти каждый день . Ничего так и не меняется. А ваши наказание виде деморгана на час так же - ничего не меняют . Если лидер и игроки состоящие в гибдд/полиции не понимают то надо ужесточать меры ! Лидеру хоты бы устный пред . А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НАРУШИТЕЛЯМ ВАРН! а не какой то глупый деморган на час где они просто просидят получил XP. Данный персонаж как и все выжидал у сбыта краденного . после того как я туда пдъехал он естествено расстрелял меня нон рп ганом, так еше и из машины , что являеться ДБ. Растрелял мое авто , меня . И теперь я просто трачу свою жизнь на ожидания в тюрьме . из-за таких лидеров и игроков
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/7w03y

2. Nik_Petro

Nik_Petro Участник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Jason_Winston
    Сервер:
    01
    Может хватит обвинять во всем лидера? Я тебе уже 1000раз говорю, что в уставе есть пункт, который гласит о том, что если сотрудник стоит у сбыта дается УВАЛ! Уволил уже 5 сотрудников. Тебе мало? Угомонись! Кидай ЖБ в ГИБДД на сотрудников.. Думаешь только о себе..

3. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Лидер в этой ситуации не виновен, ибо мы работаем над этим, пишите жалобы на сотрудников.

Nik_Petro нравится это.
  4. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    Я думаю о всех людях которые так зарабатывают.А ты ничего с этим не делаешь ! Это твоя фракция ! Ты в ней лидер ! Ты ответствен за этих игроков !

5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.