ОТКАЗАНО Бан до 2038

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Romaxa_Morga, 23 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romaxa_Morga

Romaxa_Morga Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    . Ваш никнейм: - Leo_Roso
    2.Ник администратора:Tarasius_Martinius
    3.Суть жалобы:Выдал бан Взломан/Передан/Продан хотя я сказал ему всё правильно город и место регистрации аккаунта есть скрины со старым ником штук 30
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/6bZ0Y (вот старые скрины мои до смены ника https://imgur.com/a/6q5so ) (Могу в ред кале,скайпе,по телефону. сё вас крассказать где живу где зарегался какой большой город рядом сомной. Токо я забыл указывал ли я при регистрации кого-то или нет) Надеюсь вы Подумаети Отвечу на ваш любой вопрос хоть где я в это акк вбухал 3000-4000 тыщи рублей! Надеюсь на Понимания

2. Romaxa_Morga

Romaxa_Morga Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Он тп меня на Поле и начил Распрашивать где заригистриван аккаунт я написал Челябинская область/Южноуральск он спрасил где живёш я сказал Южноуральск/П.Увельский улица Красноармейская 15 он спросил кого указывали при ригистрации я сказал некого он спросил точно? я сказал да вроде! Но я забыл указыва ли я или нет! потомучто за 2-3 месяца уже забыл!!!! Прошу наказать
    Tarasius_Martinius Разбанить и + теперь мне не вернут зама РМ Если не верити могу пойти поговорить с вами в Скайпе, Ред кале, По телефону и ищо у меня стоял пин код!!! У меня есть мой!! имайл созданый мной там указан мой номер телефона!!! и всё прочее Я вам клянусь он мой! я бы туда не задонатил 3000-4000 тыщи Говорите какие вам надо доказательства!!! я все предоставлю!!!!! он мой скрины есть со старым ник (Romaha_Monstr) и с новым (Leo_Roso) Я надееюсь решити проблему

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей