РЕШЕНО Как все сложно.Подарок к новому году :)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yaroslav_Don [A.У.Е], 22 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaroslav_Don [A.У.Е]

Yaroslav_Don [A.У.Е] Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. 1. Ваш никнейм: - Yaroslav_Don
      2. Никнейм администратора: - Kevin_Taysan,Maks_Tsarev
      3. Суть жалобы: - Дело было так.Я взял электричку,сел ехал где деревья где очень сильно просидает фпс.Я раздавал интернет с телефона,пинг был в игре 140 ,а на соеденение с кабелем тоже 140.Когда я раздал интернет с телефона,то пинг в игре показывался 90-130 ,а на раздаче был 1200 (в консоле соед. с сервером)Когда я выъехал в деревья у меня залагало.Потом когда отлагало.Я наверно тп вперед.Тут сразу посадили в тюрьму на 180минут ,ничего не разобрались.Потом уже мне дают бан на 7 дней ,за читы.В итоге тюрьма на 180 мин + бан на 7 дней + позор на сервере.Мне смс 10 пришло.Я ничего не использовал могу показать все что есть на компьютере,от и до.Зачем мне использовать читы на 16лвл ,где куча денег,если смотреть ,все могу показать по скайпу смотрите проверяйте на читы.
      Это в игре пинг стандарт,а если смотреть в мультиплеере то показывает 1000-1200 пинг.Если вы считаете что я что - то использовал ,пусть правда будет на вашей стороне.Снизьте наказание.7 дней бан + 180 мин в тюрьме.В внутри так плачевно вот это все обсуждать.Хотел рулетку крутанул ,пишет ещё вы заблокированы.Не туды не сюды.Как мне вам доказать ,что я ничего не использовал?Я конечно понимаю,вашу администрацию,все мы люди имеем ошибки,мы на них учимся.Да,по задержке можно сказать ,что я читер.Я ехал где эти деревья там ФПС проседает ,доп + задержка.Как мне вам доказать что я ничего не использовал?
    2. Если вы считаете ,что я читер снизьте ,наказание пожалуйста.Жизнь снова меня к чему - то готовит.Эхх.Просто нет слов..Я уважаю вас,вы трудитесь ,стараетесь,но бывают ситуации ,в которых трудно разобраться.Вы больше всего своих знаете ,слушаете их.Да хоть 20 часов дайте,в Де Морган,у меня бизнес слетит.Какой - то подарок на новый год))
      4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/MO9Tj

2. Agent_Cute

Agent_Cute Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    а что за бизнес у тебя ( название ) ? :D

3. Kevin_Taysan

Kevin_Taysan Участник

Симпатии: