Если вы заглянули в эту тема значит вам нужна подпись делаю от 5.000 игровой валюты подпись после выплаты денег. Спойлер: КОД подачи заявления на подпись. 1.Ваш Nik Name в игре: 2.Какую выбы желали подпись (На каком фоне?):
1.Ваш Nik Name в игре: Roman_Washington 2.Какую вы бы желали подпись(На каком фоне?): скин адвоката в игре и зеленый фон, а буквы черного цвета наверно, заплачу, сколько надо? Я с 02 сервера, если вы не 02 то скажете сколько вирт надо и переведу это в деньги и через киви перешлю
1.Ваш Nik Name в игре: Alexandr_Florens 2.Какую вы бы желали подпись(На каком фоне?): http://ibb.co/kCi45G Если сможешь, а если не сможешь то скин пемпа в игре зелёный фон чёрные буквы! Деньги переведу!
1.Ваш Nik Name в игре: Dmitrie_Solovyev 2.Какую выбы желали подпись (На каком фоне?): На фоне был бы Южный,башня в южном и сам город. А также скин девушки СМИ. И надпись Dmitrie. Играю на 01 сервере
1.Ваш Nik Name в игре: Danil_Jakarov 2.Какую выбы желали подпись (На каком фоне?): На фоне элитного дома, скин пемпа, и 2 тачки I8 и nissan GTR оба черного цвета. И красивая надпись моего ника Играю на 01 сервере
1.Ваш Nik Name в игре: Marcus_Safronov 2.Какую выбы желали подпись (На каком фоне?): Хочу что-бы фон был на здании СМП как в САМП, потом что-б был скин глав Врача СМП и конечно чтобы был мой ник и с низу было написано GTA RP 06 Server. Деньги скину когда угодно.