Обманщица СМИ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alex_Juarez, 19 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Juarez

Alex_Juarez Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1 Ваш ник: Alex_Juarez
    2 Ник нарушителя: Dasha_Vagina
    3 Суть жалобы:Был эфир, Она сказала что кто больше даст денег (Спонсор) тот будет вести эфир вместе с ней.В итоге...Я приехал дал ей 90000...Затем она сказала ,что интервью будет после эфира...После игры Аннаграммы, Бюджет игры 224000 ... Она провела Эфир ,Хорошо,подумаем что все нормально,сказала подождем победителя , чтобы он приехал,(Artem_Plut - Победитель якобы),я посмотрел номер телефона Этого счастливчика, но его у него попросту не оказалось(Доказательства на скринах) , но как он ей отправлял СМС, если у него нет телефона,Далее я ей Сказал,Что у него нет телефона и он не мог выйграть...На что она выкинула меня из машины и уехала(Доказательство на скринах)...Прошу наказать,ну вернуть мои 90000 наверное не получится...
    4 (видео/скриншот, обязательно с /time): https://imgur.com/a/00XD3

2. ..::Kirill_Smith::..

..::Kirill_Smith::.. Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Да. Энтервью не удалось. Так Так Меня Вызвали на Все Общее построение, но можем повторить. {Dasha_Vagina}

3. ..::Kirill_Smith::..

..::Kirill_Smith::.. Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Я имя не верно указала. С кем не бывает. Я Приз отдала победителю. Если вы так настаиваете. Я заработаю 90.000р И вам от дам. И тогда мои Эфиры прошу неспонсировать. Чтобы небыло притензий {Dasha_Vagina}

4. Timur_Kazax

Timur_Kazax Легенда

Симпатии:
    694
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Проектировщик
    Сайт:
    Ник:
    Timur_Kazax
    Сервер: