Здравствуйте. Вчера был интересный случай. Один игрок снёс светофоры и пришлось ехать на угад... К сожалению мне не повезло и администрация посадили на 60 мин. Почему такое долгое заключение.? И зачем тогда дпс ппс и полиция если всё делает администрация!?
Ну, сами подумайте: если бы ловили всех Полицейские - вы бы остановились, если бы что-то нарушили?Вы бы выслушали его? - нет, вы скорее бы его послали и уехали подальше, нарушив при том больше правил... Поэтому и сажают вас Админы, а не полицейские
То что админы сажают, это нонРП. Представь в реале ты проехал на красный, и тут бац...ты в КПЗ / на зоне...Это норм?
Много вариантов есть как решить эту проблему. Я играю неделю. Игра хорошая. Но вот это прям убивает....
Администрация сажает за нарушение ПДД, чтобы поддерживать уровень РП на сервере. Сотрудников ГИБДД не хватит, чтобы контролировать весь сервер.
Тем самым Администрация, сажая за нарушение ПДД, что бы поддержать уровень РП, понижает этот самый уровень РП.
Ну так правильно...Как может хватать сотрудников ГИБДД, если их тупое начальство ( в прочем как и начальство остальных гос.фракций ) строит каждые 5 минут. Каждые 5 минут в рации и видишь "Строй у КПП, даю 2 минуты, иначе увал". После построения расставили по постам, и через 3-5 минут опять "Строй у КПП, даю 2 минуты, иначе увал". И так каждый раз. И по одной и той же причине: Тупые лекции, которые повторяются при каждом построении, проверка мед.карт и никому ненужные РПшки ( типа перевезти одежду куда-то, прополоть грядки и т.п. ). Не дают нормально играть. Понаставили школьников на лидерки, а потом удивляются, что менты не ловят преступнико, и уровень РП падает. Делайте выводы.
Во - первых, не говорите за все фракции, ибо это не так. Во - вторых, строи не проводят каждые 5 минут, есть определённые временные рамки (раз в 30 минут), уж поверьте человеку с богатым опытом по этой игре и гос. структурам. В - третьих, на лидерках далеко не школьники ( зайдите в РК к любой фракции). Так что не говорите зря, если не знаете.
Я много че знаю об этом все...Ну допустим...Раз в 30 минут? Это слишком часто. На посту стоять 20 минут ( минут 5-10 на отдых от ваших построений + дорога до поста ), а в строю стоять 30-120 минут. Теперь посчитай.
Был я в ПЮ. Построения, как ты и сказал раз в 30 минут ( одни и те же никому не нужные лекции, проверка мед.карты и никому ненужные РПшки )