В этой теме жители Нижегородской области будут задавать вопросы лично к Мэру, на которых они обязательно получат ответ! Код: Ваш ник: Ваша организация: Вопрос:
1.Dima_Kicliy 2.Организация:Администрация Батырево 3.Меня одобрили на начальника охраны. К кому обратиться для повышения в игре? P.S Адвокаты не повышают... Если к т.Вице-Мэру или т.Мэру,то в какое время мне их ждать? Заранее спасибо за ответ.
Вы были сняты с должности инспектор за: 1. Неграмотность. [19:10:35] [R] Инспектор Nikita_Muler: Охраник-Адвокат строй ково нет выговор : даю 4 минут [19:32:27] Администрация Батырево [Инспектор] Nikita_Muler: [ВВС] назночаю вам проверку на 20:00 [19:41:26] Администрация Батырево [Инспектор] Nikita_Muler: [ВВС] напаменау что у вас проверка в 20:00 2. МГ [19:12:02] - Nikita_Muler[140]: давай 5 ка или выговор. Просить деньги в качестве штрафа нельзя. И вы были занесены в ЧС Администрации Батырево.
Ваш ник: Artem_Williams Ваша организация: В данный момент без организации. Вопрос: Т.Мэр. Я хочу подать заявление на восстановление. Восстановить хочу вице-мэра, а это получается, инспектора. Вы восстановите меня на инспектора?