Ваш ник: Den_Gurka Ник нарушителя: Denzel_Hunter Нарушение: на док-вах мы отлично видим что я по РП снимал бронь сотруднику, но генерала это не остановило, и мне была выдана гражданка. Так же отчётливо видно что Армеец у которого я снимал броню оповестил генерала что это не ТК! а снятие БРОНИ ЖИЛЕТА Доква: https://imgur.com/a/A41dU
На скринах прекрасно видно что вы мне это сказали после отыгровки увольнения. Так что думаю администрация поймет. Просите за #offtop.
Где доки что вас убил генерал?+вас в тот момент кикнула администрация за неадекватное провидения рп было отыграно+нахождения на базе вас предупреждали покинуть базу
#НеБейтеЗаОффтоп За "снятие брони" по РП варн не дают, если не было это сделано в ЗЗ (С) Оник Маркизов Еще раз извеняюсь
MAKSIMTROJANS12345 СКАЗАЛ(А): ↑ и что же там видно!!! из за такого не выгонят надеюсь генерала армии!!! а вообще что гибдд делал там ? может это было специально все сделано ааа??
Нет, я не говорю выгонять генерала, а предлагаю выдать военный билет, т.к. 36 часов отслужить заново это очень много
Во первых его надо было уволить за нарушение устава А"МВ" Во вторых можешь получить за такое пред/выговор , будь окуратнее это не Рп увольнение
1. Устное предупреждение за nonRp причину 2. Вас восстановят в армию, Обратитесь к лидеру. 3. Закрыто.