1. Ваш никнейм: - Anton_Barossa 2. Никнейм администратора: -Tarasius_Martinius | By Taysan 3. Суть жалобы: я взял електричку и пехал в другую сторону решил проверить что будет доехал до моста там за мостом меня розвернулу в итоге я ехал в другую сторону петому и по другим рейсам. так как хотел взять опять електричку чтоби уже проехать нормальний маршрут перевисел скорость . захожу в нутирь здания и тут бан за чити By Taysan . За какие чыти то что я на другиг рейсах был так я поехал в другую сторону и меня розвернуло . Могу показать как ето зделал . Прошу розбанить ( Дом слетит ) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/U5Md6
Вы ехали назад со скоросью 60-67 км/ч. Также двигатель был заглушен, но вы ехали. Передам док-ва, ожидайте.
а скорость я привишел потомучто я хотел релох поездд чтоби знаново пехать 3 предупредения хотел и ехал я 55-60 км и ето возможно если что то на поезде нет рпзници в какю сторону но розгонетса также могу продемонстировать . Так что вы били не правы
так что надо следить бдительние перед тем как банить поезд бил не заглушен ето точно а назад со скоростю 60 ехать возмодно проверилибы сначала а то бан и все