1. Ваш никнейм: Nicolas_Newman 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): АП 3. Суть жалобы: Должен был быть обзвон, на Министров. Обзвона как такого и не было. Меня даже не обзвонили, как мне кажется он вообще никого не обзвонил! А поставил просто своих до этого. Тоже был обзвон на вице - президента и меня не обзвонили! Прошу разобраться. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Кликабельно
Обзвоны осуществляются через эту тему - *Каликабельно* На обзвонах присутствует администрация, думаю блата ни какого нет. На счёт вашего - "меня не обзвонили". Возможны следующий ситуации: Ваша заявка была удалена, так как вы не подошли по критериям. Вам позвонили, но вы не взяли трубку. Второй раз не перезванивают. У вас слишком мало док-в, о том что это именно ваш скайп и скайп Президента. И то, что вас не обзвонили, возможно вы намерено сливаете лидера из за личной неприязни к нему.
А разве жалоба на тебя ? Почему ты отвечаешь ? Ладно , может разрешили , но будь добр помечать "offtop". А то найдутся кто жб запилит , уж поверь на слово.
Мы звонили всем,на обзвоне присутствовали Вице,Мнистры,Администрация. Обзванивали мы всех кто принял заявки и был добавлен,некоторые не отвечали и мы их пропускали.
И вам скажу больше,я могу ставить на министров даже по своему усмотрению , но нет я решил провести обзвон что бы проверить каждого. Я же не просто так сидел час и обзванивал.
Повторяю я звонил всем,кто не ответил мы пропускали и шли дальше. И тех людей которые поставили на министров я даже не знаю лично.
Вы меня не обзвонили, вы как то доказать можете что звонили мне я понять не могу? Я что вру по вашему что ли?