Заявление на пост лидера Байкеров Требования: Адекватность. Креативность. Ответственность. Идеи по развитию фракции. Стабильный онлайн. Наличие микрофона. Красивое и грамотное оформление заявки. Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). Возраст 15+ Уровень 6+ Заявление заполнять по коду ниже. IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: Ув.кандидаты, обратите внимание. Если заявка не будет соответствовать хотя бы одному минимальному критерию, она не будет рассматриваться. ------------------------------------------------------------------— Если вы не уверены, что готовы уделять данной должности свои силы и время, то не пишите заявку. Запрещено: флудить заявками, копировать чужие заявки, комментировать заявки, оставлять сообщения не по теме. В случае нарушения правил данной темы, форумный аккаунт будет заблокирован. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Остерегайтесь фейк-обзвонов и помните, администрация никогда не попросит у Вас пароль от аккаунта, а так же не будет просить зайти на какой-либо сервер, кроме официальных (указаны на форуме). СВЯЗЬ СО СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ SKYPE: Katerina_Volkova - live:volkova7487 Santiago_Revuelta - tora2333 Примечание: На обзвоне вас могут попросить подтвердить свой возраст. Обзвон пройдет 15.12.2017 (пятница) в 18:00 по МСК.
Требования: Адекватность.|| + Креативность.|| + Ответственность.|| + Идеи по развитию фракции.|| + Стабильный онлайн.|| + Наличие микрофона.|| + Красивое и грамотное оформление заявки.|| + Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны).|| + Возраст 15+ || + Уровень 6+ || + IC INFORMATION Имя Фамилия:Iman_kent Скриншот статистики:https://imgur.com/a/DIw2h Почему именно вы должны занять данный пост:Хочу попробовать себя. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшение.!{{{---}}}. Дорогие администраторы GtaRp 06 это мои улучшения я не где не крал а именно мои улучшение пожалуйста поверьте на мои слово. 1.Обединится со всей ОПГ Мафий и зделалать наподения в армию. 2.Будем ездить с составом в лес на пекник и т.д. 3.Будет создана отдел личноя охрана каждый игрок сервера может взять себе охрану не больше чем 2 человека. 4.Будут созданы точки для продажы Наркотиков "Конфетки" и сигареты "Кент" точки будут менятся что бы не было облав от полиций. 5.Будут проводится тренировки: 1.) Стрельбище (Разделение на 2 команды и перестрелка до объявления команды победителей 2.) Дуэли 1x1, 2x2. 3.) Мясорубка (Каждый сам за себя) 6. Будет создан отдел людей, которые будут налаживать внешние связи, то-есть с гос.структурами. 7.Будет охрана теретори байкеров. 8.будет крупные зделки с ОПГ/Мафии о перевозки наркотиков и оружия и сигарент "Kent".. 9.На форуме будет создана тема "Dress-Code ". 10.Будет создана "RaidCall Для общения с составом байкеров". 11.Будет создана тема на форуме "Место прохлождения Байкеров"На скрине видно место там будет отмечать праздники и т.д. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):нет. Ваш стаж игры в CRMP:1.3Года. OOC INFORMATION Ваше имя:Иман Ваш город/страна:Казахстан г.Сатбаев. Ваш часовой пояс(указать в часах):+3 Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:+6 +7 Были баны/варны (если да, то указать за что):нет Расскажите о себе:Адекватный,Спровидливый. Ваш Skype:Sokol Dorado Ваш VK:https://vk.com/id332974104
Имя Фамилия:Dev_Turner Скриншот статистики:https://imgur.com/a/DKWKV Почему именно вы должны занять данный пост:Адекватный,ответственный очень хочу попробывать себя в этой роли. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшение) 1.В последнее время RP деятельность байкеров резко упала, потому что все в основном заботятся только о бизах и складе (что по сути немало важно), и состав просто прохлаждается в свободное время, поэтому я буду организовывать различные RP мероприятия, без них мл.состав попросту будет уходить. Например: совместно с различными криминальными структурами нашего сервера, организовывать различные терракты,захваты,похищения гос.личностей и т.п. 2.Ну и естественно, помимо часовой зарплаты, за каждую взятую стрелку будет выдаваться денежное вознаграждение 3.Повышаться будут только активные игроки. Повышения будут проходить раз в 3 дня. 4.Познакомлюсь отношения с нынешним составом, так как там тоже на данный момент тоже присутствуют игроки, которых не хотелось бы распускать. 5. Будут проходить игры в бильярд, гонки на мотоциклах, будем выезжать на рыбалку и т.п 6. Будет введена стабильная система зарплаты/премии за захваченные бизнесы 7. Стабильное ограбление АЗС, баров, правильное обучение ограбления матовозов 8. Естественно будут выдаваться оружия со склада, для обучения навыков стрельбы Буду проверять АНК и РП термины 2 раза в неделю. 9.Введение своеобразной заработной платы, которая будет выдаваться раз в день на разнообразные нужны: - Еда; - Наркотики; - Заправка байка; - Девушки; и т.д 10.Проведу модернизацию системы повышений. Система будет достаточно простой: при вступлении в байк-клуб, новичок получает небольшое задание от старших и выполняет его, после чего идет отчет на форум. Аналогично происходит для 2-5 рангов включительно, после повышение идет только по мнению президента клуба. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет,только заместителем) Ваш стаж игры в CRMP:1.5 года) Ваше имя: Рома Дворский Ваш город/страна:Украина\Запорожская область... Ваш часовой пояс(указать в часах):-1 от МСК Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:7+ Были баны/варны (если да, то указать за что):Да на 02 сервере за интерьер в бою уже прошло 2-3 месяца.. Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе 15лет и в 9классе потому что ДР 23 сентября...И поэтому не отдали раньше) Футболом увлекаюсь ИГраю на 06) Бросил вредные привычки +С.. Ваш Skype: PenFixDDF (P-большая,ссмайлик пишет) Ваш VK:https: //vk.com/devs02 P.S Делал оформление OOC IC INf и Заявление на лидера сам) В фотошопе
Имя Фамилия : Pavel_Harper Скриншот статистики : http://uploads.ru/PdT6j.png Почему именно вы должны занять данный пост : Есть опыт в данной сфере. Ваши улучшения по фракции : Спойлер ● Начнем с того, что лидер без состава - никто, поэтому главной моей задачей будет - это собрать достойный и опытный состав , потому что именно они принимают на себя ответственность в отсутствие лидера. ● Далее идёт склад. Всем известно, что со складом в байкерах беда, поэтому материалы будут либо закупаться у отдельных лиц, либо же нападением на конвои Армии , про которые я писал выше. Опять же назначу ответственных за склад, и вся ответственность будет именно на нём. ● В последнее время RP деятельность байкеров резко упала, потому что все в основном заботятся только о бизах и складе (что по сути немало важно), и состав просто прохлаждается в свободное время, поэтому я буду организовывать различные RP мероприятия, без них мл.состав попросту будет уходить. Например: совместно с различными криминальными структурами нашего сервера, организовывать различные терракты,захваты,похищения гос.личностей и т.п. ● Ну и естественно, помимо часовой зарплаты, за каждую взятую стрелку будет выдаваться денежное вознаграждение ● Повышаться будут только активные игроки. Повышения будут проходить раз в 3 дня. ● Познакомлюсь отношения с нынешним составом, так как там тоже на данный момент тоже присутствуют игроки, которых не хотелось бы распускать. ● Будут проходить игры в бильярд, гонки на мотоциклах, будем выезжать на рыбалку и т.п ● Будет введена стабильная система зарплаты/премии за захваченные бизнесы ● Стабильное ограбление АЗС, баров, правильное обучение ограбления матовозов ● Естественно будут выдаваться оружия со склада, для обучения навыков стрельбы Спойлер Были ли вы лидером на нашем проекте : Нет ,такого опыта не было. Ваш стаж игры в CRMP : 2 года Ваше имя : Павел Ваш город/страна : Россия,Белово Ваш часовой пояс : +4 от МСК Ваш возраст :15 Ваш онлайн в сутки : 5-6 часов Были ли баны/варны у вас (если да ,то за что ) : Нет ,не люблю нарушать правила сервера. Расскажите о себе : в Skype Ваш skype : pavel_vita20032003 Ваш VK : https://vk.com/id216643674
IC INFORMATION Имя Фамилия:Bone_Fletcher Скриншот статистики:https://imgur.com/a/vgswH(Перенос акк) Почему именно вы должны занять данный пост: Я достаточно грамотный,сдержанный и адекватный,имею много времени для игры в CRMP,а также могу найти общий язык практически с любым человеком. Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Будет новая система повышении рангов. 2.Будет новая дипломатия. 3.Будут большие премии и дополнительные задание. 4.Чс фракции 5.Доп.заработки Остальное на обзвоне Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Да на 03 был на тукаевских на 01 ИМ Ваш стаж игры в CRMP:3 года OOC INFORMATION Ваше имя:Артюша Ваш город/страна:Армения/Ереван Ваш часовой пояс(указать в часах):-1 от МСК Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:7-8ч Были баны/варны (если да, то указать за что):Не имелись Расскажите о себе:в скайпе Ваш Skype:artush.burnuchyan.03@mail.ru ( на аве море) Ваш VK:https://vk.com/caprimilk
Заявки отобрал. Ждите скоро придут заявки в скайпе. Остерегайтесь фейк-обзвонов. Помните - Администрация никогда НЕ спросит пароля от Вашего аккаунта. Удачи на обзвоне