ОТКАЗАНО Тарас

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilnaz_Reker, 14 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilnaz_Reker

Ilnaz_Reker Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilnaz_Reker
    2. Никнейм администратора: - Tarasius_Martinious
    3. Суть жалобы: - Я седел в телефоне, и клацал пробел, качался в спортзале и тут тп админ, и спрашивает вы тут, и нечайно зажал, пробел... (так как клаве уже 7-8 лет, хотел купить себе новый на новый год) я ему отвечаю, потом просто бан, "типо бот" если бы был бот я бы не отвечал.... но я видь ответил, я хотел с турника выйди, и сказать ему что да, я тут, но нет, уже в бан сразу же.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ogRS8
    )

Злая Акула и Thomas_Jefferson нравится это.
  2. Злая Акула

Злая Акула Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    На самом деле это так и было. Я вместе с ним качался в этом спорт зале в это же время. Я аналогичным образом сидел в телефоне и нажимал проблем. Когда сидишь в телефоне и качаешься не так скучно. Так вот, я значит тоже сижу в телефоне и качаюсь. Потом смотрю какае-то толпа образовалась около меня. Я сначало не понял что это. Потом смотрю в чат и вижу что адм. Тарасиус_Мартиниус пишет в чат: вы тут? Я с перва этого тоже не заметил так как повторюсь сидел в телефоне. И если у Тараса есть док-ва то там видно что я тоже не с первого раза ответил-да, потому что был занят другим делом и просто клацал проблем. На самом то деле у Ильназа нет никаких ботов потому что ему это не нужно, да и темболее то мы качались там потому что была РПшка с ПА. А там как знаете качаються по 5 минут. И ставить бота на 5 минут я не вижу смысла. Так что то что у него бот якобы это не правда. Просьба разбанить игрока так как он был забанен не по своей вине, а по своей невнимательности так как не заметил что адм. писал ему в чат. ( Сори за оффтоп)

3. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Доказательства передам администрации, я же прекрасно знаю, что Вы использовали скрипт для прокачки силы и выносливости, т. к отвечали с пробелами, а этот скрипт как раз, сам нажимает этот пробел, вот так Вы и спалились.
    Ожидайте ответа.

Blocked и Ma TT eo Wkola нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше ответ. Отказано.

Статус темы: