Требования: Адекватность. || + Креативность. || + Ответственность. || + Идеи по развитию фракции. || + Стабильный онлайн. || + Наличие микрофона. || + Красивое и грамотное оформление заявки. || + Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). || + Возраст 15+ || + Уровень 6+ || + IC INFORMATION Имя Фамилия:Iman_Kent Скриншот статистики:https://imgur.com/a/rgdcZ Почему именно вы должны занять данный пост:Хочу попробовать себя и есть опыт в ОПГ. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения.!{{{---}}}. Дорогие администраторы GtaRp 06 это мои улучшения я не где не крал а именно мои улучшение пожалуйста поверьте на мои слова. 1. Создам RaidCall (Для общения) 2. Создать тему на форуме как "Личная охрана". Любой человек может заказать себе охрану. 3. Будем отмечать праздники, дни рождения и победы. 4. Будут проводится тренировки: 1.) Стрельбище (Разделение на 2 команды и перестрелка до объявления команды победителей 2.) Дуэли 1x1, 2x2. 3.) Мясорубка (Каждый сам за себя) 5. Будет создан отдел людей, которые будут налаживать внешние связи, то-есть с гос.структурами. 6. Создам систему черного рынка. Будут некие "точки" свободной торговли оружия, наркотиков и так далее. Места торговли будут часто меняться, дабы избежать облав от полиции. 7.Буду брать все опасный район 8.Каждые выходные коллективом выезжать на природу и отдыхать по [РП]. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):нет. Ваш стаж игры в CRMP:1.3 Года. OOC INFORMATION Ваше имя:Иман Ваш город/страна:Казахстан г.Сатбаев. Ваш часовой пояс(указать в часах):+3 Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:+6 +7 Были баны/варны (если да, то указать за что):нет Расскажите о себе:Адекватный,Спровидливый. Ваш Skype:Sokol Dorado Ваш VK:https://vk.com/id332974104
IC INFORMATION Имя Фамилия:Никита Кабаллеро Скриншот статистики: https://imgur.com/a/Bfil2 Почему именно вы должны занять данный пост: Я пунктуален как в жизни,так и в игровой сфере,так-же не гативно отношусь к блату,Местами могу быть строг,помогу в любую сетуацию. Ваши предложения по улучшению фракции: 1-[основное]Приведу свой капт состав. 2.[основное]Будем соблюдать полное рп на сервере. 3.[основное]Не будет блата. 4.[главное]Замы будут разделены 1-зам(следит за 1-3 рангами) 2-зам(следит за 4-6 рангами) 3-зам(следит за 7-8 рангами) так же я буду помогать всем замов. 5.[главное]Сделаю отряды 1-3 ранги будут продавать наркотики. 4-6 ранги будут продавать оружие. 7-9 ранги будут возить боеприпасы на базу так как они опытнее и они знаю где можно убивать армейцев а где нельзя. что бы не быдло ск и других нарушений сервера. 6.[основное]Будет дополнительный заработок для армейцев,и членов ОПГ. 7.[основное]Будет строгий отбор в ОПГ на большую должность. 8.[главное]1-2 ранги не будут участвовать в стрелах так как они не знают правила стрел. 9.[основное]На форуме будет выведен список капт состава. 10.[главное]Будет собрание между лидерами мафий и опг для улучшения рп на сервере. Мы будем делать глобальные рп ситуации. 11.[главное]Будет выдаваться зарплата.(Каждому члену ОПГ будет в день выписана зарплата от 5 тысяч.проиграли стрелу -1 тысяча. выиграли стрелу +3 тысячи. .скрины будут на форуме я буду лично делать скрин кто был на стреле ,после этого я кидаю этот скрин в специальный раздел на форуме что бы потом не было жалоб на меня что я их обманул и не выдал зарплату. 12.[основное]Будут точки где будем продавать наркотики и оружие в одном городе по две точки в деревнях по одной и будет общее время где будет извещены Авторитеты и их охрана они смогут купить у нас оружия. 13.[основное]Каждый челен мафии будет занят своим делом бездельников не будет. 14.[главное]Если сотрудник нарушил правила стрел или правила проекта ему будет выдал выговор. 15.[главное]С каждыми гос.структурами будет сделана дипломатия.Чтобы проводить совместное рп с лидерами или их ними замами. 16.[основное]После окончания стрелы если мы выиграли и кто остался жив им выдаётся премия.и моя личная благодарность. 17.[основное]Не будет запрета на авто по рангу. Я считаю это бесполезно так как малые ранги тоже хотят покататься на крутых машинах. 18.[главное]Каждая стрела будет записан на видео и выложен в мой архив если на меня пишут жалобу например..стерла без отчёта.. а я скидываю где будет на видео отчёт и так далее. 19.[основное]каждый день будет проводить по 2-3 рп-шки в ден. 20.[основное]Будут следящие за складом. 21.[главное]Будет AHK для всех сотрудников и для всех случаев чс. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):нет Ваш стаж игры в CRMP:2 года OOC INFORMATION Ваше имя:Никита Ваш город/страна:Россия/Александров Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:17 Ваш Online в сутки:6+ Были баны/варны (если да, то указать за что):Нет Расскажите о себе:17 лет,учусь,адекватный,пунктуальный,отвественый Ваш Skype:+79050556017 Ваш VK:https://vk.com/nikita_fenin
Требования: Адекватность. + Креативность. + Ответственность. + Идеи по развитию фракции. + Стабильный онлайн. + Наличие микрофона. + Красивое и грамотное оформление заявки. + Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). + Возраст 15+ + Уровень 6+ + IC INFORMATION Имя Фамилия: Angel_Trunivskiy Скриншот статистики: Клик Почему именно вы должны занять данный пост: Я адекватный, креативный, умею находить контакт с людьми. Ваши предложения по улучшению фракции: 1)РП прогулки, шашлыки, отдых 2)Массовые поездки на военки 3)РП батлы 4)Розыгрыши машин, домов 5)Заключение выгодных союзов с мафиями/ОПГ 6)Тренировки состава 7)Cоздать "Торговые районы" 8)Собрание банды(повышение по отчётам а 1 ранги сдают клятву предоности ОПГ) 9)Гонки по области 10)Забивать РП стрелы мафиям и опг. 11)Лекции по командам новичкам 12)Внезапные проверки на АХК 13) Оформлю форум по требованиям. 14). Будет набран опытный состав , который сможет обучать новичков, а так же следить за их поведением в ОПГ. 15) Будут осуществляться РП наборы , тренировки (перестрелки) , прогулки по Области и многое другое. 16)2-3 раза в день будут проводиться тренировки на которых бандиты смогут получать опыт в бою. 17) Будет создана определенная система повышений. Будут придуманы задания за которые будет даваться определенное кол-во баллов. В случае набора этого количества баллов игрок будет повышен. Так же заслужить повышение можно привозом/покупкой материалов на склад банды. 18) Так же есть идея поделить банду на группировки, которые будут заниматься экономической деятельностью банды. У каждой группы будет свой лидер, который должен будет вести отчет за кол-во проданного оружия/наркотиков. У каждой группы будет определен свой район на котором они смогут вести торговлю. Названия группировок будут придуманы в процессе. 19) Так же будет налажена поставка материалов мафиям. Еще один путь к доходу банды 20)Будет выдаваться зарплата абсолютно всем после каптов и 2 раза в неделю. 21) Наберу людей которые буду следить за остальными мафиями и ОПГ. 22. Куплю "мясовозку" чтобы в нее вмещалось больше людей, на тот случай если не будет бензина в машинах. За выше сказаным будет вестись жесточайшее наблюдение. Самыми главным в захватах територий должно быть " не мясо " , а проверенный коллектив из-за которого в дальнейшем не будет проблем. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет, но очень хочу попробовать себя в должности лидера. Я уверен, что я справлюсь с этой должностью Ваш стаж игры в CRMP: 3 месяца OOC INFORMATION Ваше имя: Денис Ваш город/страна: г.Новосибирск Ваш часовой пояс(указать в часах): +4 от МСК Ваш возраст: 17 лет Ваш Online в сутки: 5-7 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): Не было Расскажите о себе: Я адекватный, спокойный, умею находить контакт с людьми, креативный. Хожу на тренировки по Хоккею, в свободное время играю на проекте GTA RP Ваш Skype: Denis Vasiliev Ваш VK: Нажми сюда
Заявки отобрал. Ждите скоро придут заявки в скайпе. Остерегайтесь фейк-обзвонов. Помните - Администрация никогда НЕ спросит пароля от Вашего аккаунта. Удачи на обзвоне