1. Ваш никнейм: -Jasper_Scream 2. Никнейм администратора: - maks sarev 3. Суть жалобы: - У нас капт около Базы байкеров,байкеры помогают хади так таш,после чего убегают на базу и стреляют от туда,мне че стоять ловить пули от них? я побежал к ним на базу и убил их. А Царев уже 5 или 6 варн выдает? Для него правила не доходят ? или че? Га снизил наказание а ему походу на Правила Га все-ровно? и С кого щас спрашивать с Га который не может на место своих админов поставить или с Админа который превышает свои полномочия. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Варн выдан 14.12.2017 время 15:17
у тебя тоже Максим, да у меня он жоски вапше варн дал не знаю он лубит варн дат по ошибке Сории за оффтоп
смотри на мой ЖБ все за ДМ зз де морган дадут а он варн + я его ЛС писал он мне ЧС кинул значит он не нармални и не баюс сказать
Наказание было выдано по моей просьбе. Извините, ошибся. Варн вам снимут, выплачу денежную компенсацию, свяжитесь со мной в игре. А за +с придется посидеть в тюрьме.