1. Ваш ник: Lexik_Kotov 2. Ник нарушителя: Yura_Chernev 3. Суть жалобы: Афк от ареста + нонрп ган. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/YcXUr Администратором по поводу этого игрока нечего не сказано в теме , только про админа. По этому хочу чтоб игрок Yura_Chernev понес заслуженное наказание. И все доки в той теме также
Ну так погнали ребятушки... меня сливать уже начали охогь Фрапс что залагал комп... Брат лучше причины не придумал ой точно /me отыграл оружие /do нашел сливщика замов Чо еще скрины как я после того как отлагала сказал епт лагает? Ок могу может ДОКАЗАТЬ Сашка Брукс могнт доказать состав так что... КОМП может залагать и за это варн??? Если мне дадут варн очень разочируюсь... И передам данную жалобу Спец админам Я все сказал ( оффтоп сорри)
Сори за оффтоп. Но всеже орнул с видосика такого, топ фрапсик. И сливать тебя некому не надо. Я просто не люблю когда нарушают ( офф и афк от ареста)
Кто орнул лайк ему ИТАК НАЧНУ Брат куда мне фрапсить а ТОЧНО пк залагал хмм... надо его починить давай ка я фрапс включу оп а комп же залагал алеша Итак.... если не сливать зачем написал нон рп ган ОРУУУУУ ( ОФФТОП СОРРИ )
А еще смвсл афкшить от ареста если 1 заезда ору у меня випка просижу 5 минут и выйдк ору Оффтоп сорри