Я понимая что не потеми . Я немогу скачать МодПак 1.4 у меня неспрагевает в какую папку скачать модПак он скачевает в другую папку . Что мне делать
Для Windows 7 Во-первых, я бы порекомендовал проверить ваш компьютер на вирусы, т.к. повреждение или потеря dll-файлов - это явный признак вирусной активности. Во-вторых, могу посоветовать запустить утилиту System File checker (SFC). Для этого нажмите клавишу Win + X, и выберите "Командная строка (администратор)". В появившемся окне напишите "sfc /scannow" (без кавычек) и нажмите Enter. После завершения сканирования перезагрузите компьютер. Если предыдущие шаги не помогли, то снова нажмите клавишу Win + X, и выберите "Командная строка (администратор)". Последовательно выполните команды: "DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth" Enter и затем "DISM.exe /Online /Cleanup-image /RestoreHealth" . Я уверен, что это позволит нормально и в целом исправит некоторые ошибки в вашей операционной системе. Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth Или отремонтировать онлайн изображение, используя некоторые из ваших собственных источников, а не Windows Update, введитеDism /Image:C:\offline /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:c:\test\mount\windows