1.Rayn Barrow 2.Kevin Tayson 3.Начнём.Я проводил бои ГИБДД на ринге.Какой-то челик оскорбил нас, я подошёл разбираться, но не ДМить.Далее, он начал нас ДМить.Его посадили, но он почему-то вышел -_- через минуту.(на что прошу обратить особое внимание).Далее он попросил убить его, ну и я решил помочь челику.И тут я попадаю в Де морган.Ой, какие молодцы.Но при всём этом администратор видел, что он просил убить его ! Получается так.Меня ДМили, его посадили, почему-то он вышел.Он попросил убить его, я и убивал, меня посадили за ДМ, хотя админ всё видел !Т.е это по-вашему нормально или что ?! Прошу игроку бан !Такое никуда не годится 4.https://imgur.com/a/B9Q8e
Я не видел что вас попросили убить кого то там... Даже если и попросили, это не повод дмить в инте. Док предоставлю, ожидайте ответа. На вас поступила жалоба в репорт. Извините, а вы просите чтобы меня забанили? Или что?
Чел, смотри, меня попросил убить какой-то челик.Я, поступив как любой бы добрый человек соответственно убил бы его...Не надо врать ) Ты всё видел.Если он меня попросил убить и я его бил, то это ДМ ? М-да...