1. Ваш никнейм: - Kelvin_Gastelum 2. Никнейм администратора: - саппорт Maxim_Kadirov 3. Суть жалобы: - Я задал вопрос,что купил форд фокус за 1.2 кк,теперь он стоит 600,кто вернет мне деньги? Ответ саппорта убил,просьба наказать а также ответить кто же все таки собирается возвращать мои средства 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/cJGkh
#СориЗаОффтоп. А что он должен был ответить?Он что-то плохого сказал в вашу сторону?-нет. Так что,"наказывать"тут не за что. Никто вам деньги не вернет,имхо.
попрошу не оффтопить во первых во вторых гос цена когда я покупал 1.2 кк,сейчас она 600 в третьих продажа авто или слив ее в гос это не 1/2 цена автомобиля,вы ошибаетесь
наказать за незнание правил,а деньги должны вернуть ибо я потерял тупо 600к,купил за 1.2 авто с салона а на след день в салоне же она стоит 600к,найс..
Во первых: никто вам не будет возравщать, вы купили? Да. Во вторых: А что Саппоро должен был ответить, какие правила саппорта он должен был в этот момент знать?